Королевский кастинг от Martini

Андрей Ященко 2012 M10 6
1938
2
3
0

Наша соотечественница Анастасия Тарасова обошла всех участниц и вышла на первое место в общем рейтинге. Голосуй за Настю, и пусть она победит в Martini Royale Casting.

Я постоянно читаю в местных СМИ интервью со многими зарубежными звездами, которые приезжают в Казахстан. Это и артисты, и музыканты, и ди-джеи, и актеры и т.д. Список огромный. И каждый раз мне интересен ответ на простой вопрос "Что вы слышали о Казахстане до приезда сюда?"

И все, абсолютно все, отвечают, словно в унисон - "Мы смотрели фильм Борат. И нам казалось, что у вас все так же, как в фильме"

Могу ошибаться в ответе каждого, но суть одна - фильм, а именно то, что в нем показано, глубоко въелось в сознание иностранцев. И ни спорт, ни финансовые достижения, ни личность самого главного не могут с этим ничего сделать. Уж как бы не старались, и какие бы бюджеты на это не тратились.

Я уже не говорю о том, как сыграли на имидже страны события 16 декабря...

Конечно, все это лирика.

И вот день сегодняшний. В Европе вовсю идет кастинг на новое лицо торговой марки Martini. И о чудо, нам дают второй шанс показать и заявить о себе с новой стороны. Со стороны красоты.

Наша соотечественница Анастасия Тарасова обошла всех участниц и вышла на первое место в общем рейтинге.

Красоту, грацию, очарование, внешность, и многие другие параметры девушек оценивают пользователи сети FaceBook. За все это время Настя не сдавала позиции первого места.

Но "враг" не дремлет. Активно на ступает Латвия.

И вот мое вам скромное обращение - Голосуем за Анастасию!!! Пусть ее красота, пусть ее Имя станет новой ассоциацией с нашей страной. Ведь о ее победе расскажут многие ведущие fashion издания, телеканалы, сайты, не говоря уже о том, что новость разнесется по сети. И везде будет Анастасия Тарасова from Казахстан.

А ее интервью, рассказы о стране, о том как прекрасно здесь, могут сыграть очень большую пользу имиджу нашей страны. И возможно красота спасет нас и многие наконец забудут Бората.

И пусть меня обвинят в эмоциональности и максимализме, но я считаю, что долг каждого сетевого гражданина у которого есть аккаунт на Facebook-е должен отдать свой голос.

Спасибо!

Осталось 2 дня

Голосование займет 1 минуту вашего времени. Голосуем за Казахстан!

Пошаговая инструкция голосования!!!

Как проголосовать:
1) Заходим на страницу Martini и кликаем "Мне нравится"https://www.facebook.com/Martini/
2) Далее нажимаем на эту ссылку:https://www.facebook.com/Martini/app_314018985345019
3) Опускаем страницу вниз, выбираем видео ЧЕТВЕРТОЙ ГРУППЫ
4) Справа от видео будет список участниц. Находим 1
ANASTASSIYA
TARASSOVA
и нажимаем ГОЛОСОВАТЬ

По возможности разошлите информацию своим друзьям!
Если не получается то отпишите мне я помогу!

Оцените пост

3

Комментарии

0
Блииин! Такой шанс победить!
0
Андрюха, только сейчас прочитала, но все равно чертовски приятно!!!!=)))))
Показать комментарии