Развитие и тренировка внимания, внимательности, наблюдательности в бесплатной on-line школе Байтерек

Тимур 2012 M04 13
741
1
0
0

Бесплатная on-line школа развития мышления и внимания Байтерек существует уже два полные года. В этой школе обучается два ученика очно и еще несколько самостоятельно.

Бесплатная on-line школа Байтерек существует уже полные 2 года, тренировки начинались на сайте http://au.ucoz.kz , затем на сайте http://au.moy.su и теперь на сайте http://timyr.moy.su Преобразовывать бесплатную on-line школу в платную я не планирую, во всяком случае не ставлю перед собой такой цели.

Проблема не в том, что я 100%-ный альтруист, дело в том, что периоды обучения и тренировок длительные, по методике Байтерек нет никакой возможности быстренько прочитать курсы, провести месячный тренинг. Это не та методика, за счет преподавания которой можно зарабатывать деньги, как это делается во многих подобных "школах".

Тренировки занимают очень много времени. Вот сейчас у меня с 2010 года тренируется два ученика, и их тренировки будут продолжаться еще долго. Мне что, договариваться с ними о пожизненном моем содержании?...

Но и этот вопрос не главный в части того делать эту школу платной или не делать.

Есть еще одна намного более важная причина, по которой я не задумываюсь о том, чтобы делать эту on-line школу платной. Объясняю эту причину по пунктам:

1. В настоящее время обучение проводится только по базовым методикам, в финале которых самая главная методика - методика управления процессами реализации любых человеческих целей.

2. Зачем мне пытаться собирать копейки с учеников за преподавание простейших базовых методик, если я уже владею методикой управления процессами реализации любых моих жизненных целей. Я зарабатываю достаточно денег и без того, чтобы сшибать копейки с учеников в on-line школе Байтерек.

3. Все те методики развития и тренировок, которые я разработал и по которым УЖЕ ОБУЧАЮ, в конечном пункте своего назначения имеют цель преобразования главных идей и мировоззрений всей человеческой цивилизации. При такой цели, сшибание копеек в on-line школе просто безумие.

Бесплатная on-line школа Байтерек уже существует два года.

В бесплатной on-line школе развития мыслительных способностей человека уже обучаются два человека и еще несколько человек регулярно читают материалы, размещенные на сайте школы Байтерек. Мало? Да, еще мало, но большие глобальные проекты быстро не реализуются. Чем глобальнее проект, тем медленнее происходят процессы его реализации.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Почему в школе Байтерек мало учеников?
Вполне уместный и справедливый вопрос.
Объясняю по пунктам:

1. А мне и не нужно много учеников, мне достаточно хотя бы одного, чтобы я опробовал на нем какие-то новые методические приемы. Одно дело я сам на себе все это испытал, но совершенно иное дело преподавание. В общении с учениками много сложностей. Мне приходится искать новые методы и новые приемы, чтобы как можно легче, быстрее, доходчивие объяснить ученикам то, что и как им надлежит делать.
Одно дело, когда ты сам учишься это все делать и совсем иное дело, когда учишь учеников. Это очень разные вещи. Поверьте, я знаю, что говорю.

2. Моя цель не в том, чтобы набрать как можно больше учеников. Это бесполезная и бессмысленная в моем случае цель. Мне достаточно одного ученика, чтобы на нет отработать методику, чтобы составить подробное описание этой методики в таком виде, который будет понятен многим и многим людям без участия тренеров, инструкторов, преподавателей и т.д.

3. Сегодня я вам представил подробное описание базовой части методики Байтерек, в которой описаны упражнения и все необходимые инструкции по их выполнению по базовой части методики Байтерек. Далее на очереди еще как минимум три подобных описания. Мне просто некогда возиться с большим количеством учеников, потому что у меня цель подготовить и опубликовать подробные описания как минимум трех следующих методик тренировок. А эти следующие методики намного сложнее той, которую я вам представил на суд и для практического использования. timyr.moy.su
Показать комментарии