Я уникальный!

Nurgul Kushkumbayeva 2012 M04 13
563
1
0
0

Я один такой применимо к каждому

в голове долго назревали мысли по поводу индивидуальности человека. Если в советском союзе шаблоны были навязанными и никуда от них не деться, то в наше демократическое время люди сами готовы быть во всем ограниченными и жить по навязанным принципам. Все настолько хотят быть непохожими на остальных, что это делает одну схожую массу. Каждый уверен, что именно он думает по-другому и только в его голове сидят гениальные мысли, хотя мысль на мой вгляд там только одна "я не такой, как все, и точка!" а дальше собственно плевать, вижу как делают другие - одеваться нужно не стандартно, достать более менее винтажные очки ну или крайний случай- "Рай бэн спасет мир", приобрести кэнон д500 или д600, говорить, что сумерки- это говно, а самый лучший фильм- исключительно мировая классика, что-то вроде Крестного отца или Криминального чтива. Попса нынче тоже не в почете и вообще кто такая Бритни Спирс, я слушаю дабстеп и альтернативный рок. Вот они, качества умного и образованного человека. Но спросив а чем понравился тот же "Крестный отец" в ответ звучит- ты что, это же классика, но любая классика или не классика должна нравиться за что-то, ту же режиссерскую работу или актерский состав, а может сюжетная линия перевернула все мировоззрение, но нет, это уже не важно, все равно, я не такой, как все!

Большинство моих знакомых готовы глотку рвать, чтобы показать свою непохожесть другим, сарказм таки прям из жопы лезет. А как же романтика? какая романтика, что это вообще? не, не знаю.. примерно такой ответ на вопрос о романтике. Но каждый сидя перед монитором, уверена, тихо мечтает о любви и идеальных отношениях.

Но ведь то,что сидит в нас- это и есть мы, и мы никогда не сможет убежать от самих себя, "нужно быть, а не казаться" (с) так почему же мы все так хотим быть не такими как все, ведь мы итак не можем быть похожими, и почему бы не сказать -да! мне нравится фильм трансформеры, но и "славные парни" мне тоже очень нравится. я спокойно отношусь к попсе, но и классику тоже предпочитаю, почему идет капительное отвержение mass продукции? и главное на мой взгляд, не нужно никому ничего доказывать или утверждаться перед кем-то, докажи себе сам, что ты не такой, что ты уникальный, освободись и будь счастливым, не навязывай  себе чужое мнение и чужие тенденции и даже если твое мнение сходится со многими, это не значит, что ты последовательный, в первую очередь это значит, что ты не боишься потеряться в толпе, что твоя уникальность будет во всем! ведь легче всего говорить против толпы, всегда на любое их высказывание, можно начинать предложение со слов "нет, мне кажется все наоборот" и тупо гнать воду против толпы, лишь бы не казаться думающим, как все.

Оцените пост

0
Дальше