место в рейтинге
  • 172986
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сон

Сегодня уснул в , проснулся недавно. Спать вроде сильно не хотелось, но вырубился под натиском мыслей. Снилось мне что я в древней Японии . Снились мне читсые улочки, деревянные домики, самураи. Мне трудно представить, что они так жили на самом деле, их мир для меня как мир фэнтэзи. Мне так там нравилось, что я не хотел вставать. Сюжет сна был размыт, помню только паланкин с занавесками и кучу самураев и что то происходило ещё. Честно говоря я хотел бы жить в те времена, времена честных войн. Когда людям необходимо было защищать честь, когда была верность правителю, когда долг ставился привыше всего, воин скорее умрёт чем будет уличён в дурном поступке.

Мне кажеться что мужчина по сути воин, но в наше время это уже не надо, но  подросток этого не понимает до определённого возраста. Ему охота состоять в каком то клане, в какой то группировке, команде, тусовке, которая не прочь помериться силами в чём либо. Охота ощущать дух единства, дух братства, охота получать удовольствие от сплочённости и доверия друг другу. Мне нравиться что самураи служили пока не умрут или пока их хозяин не умрёт. Меня пугает мысль, что я когда состарюсь буду дряхлым никчёным стариком, которому нечем заняться, который выходит на прогулку и ходит взад  вперёд по двору. Хочу когда состариться заниматься любимым делом, но пока не нашёл такого. Как бы найти своё место на земле, своё дело, говорят надо заняться тем что нравитсья, по сути я не знаю что мне нравиться так что я мог заниматься этим всю жизнь. Я мечтал быть послом, ездить по странам, увидеть мир, но мне сказали что максимум я буду переводчиком, всю жизнь учил языки, но стал технорём потом экономистом,сейчас я сам не знаю кто я. Знаю одно мне надо заработать кучу бабла и не важно кем и как. Буду тем кому денег платят больше.

Djummah
волонтер
22 декабря 2009, 0:49
505

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Kripl
0
0
а мне сегодня приснилось кучу всяких животных... особенно котят
)) самураем хочешь стать... почитай "бушидо"(свод законов) ты действительно искренне веришь, что в те времена почти все были честными? огорчу тебя это не так. Мы все знаем лишь легенды о честолюбивых самураях(чаще всего это были генералы, которые провинившись честно сами себя наказывали) но были такие ужасные междоусобицы, многие просто не замечали откровенные преступления. Япония долгое время была закрыта для нас, и первые 10 веков их истории ни им ни нам неизвестны, о последующих веках эпохи самураев мы знаем лишь немного(

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38157
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2723
  • 65
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2286
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1265
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1243
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1152
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1078
  • 10