• 7306
  • 8
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

It's always worth trying

Все наконец приходит в норму. Я решилась переехать в другую комнату, к подружке, до конца семестра. Учеба лучше не стала, но в принципе, еще не поздно. У меня наконец появились люди в которых я могу быть уверенна (постоянные друзья). Сбылась мечта детства - я купила велосипед!!! Трудно было решиться, мучали вопросы "сколько он будет стоить?", "где его хранить?", "где покупать?" и "стоит ли вообще рисковать потратив все сбережения на велосипед или все-таки купить нормальный телефон?". Мистер Т. озвучил то что я хотела услышать, он посоветовал рискунуть, и оказал неоценимую спонсорскую помощь. А один золотой мальчик с нашей группы "роботроников" помог выбрать подходящий велосипед. И вот 5 апреля, в четверг, примерно в 11 дня мы отправились в Мегаспорт, который под Северным Сиянием, где я осуществила свою старую детскую мечту. Обратно, конечно же, приехала на своем новом красавце. Проехав примерно 7 километров, я еле стояла на ногах и еле передвигалась. Мои ноги пока не привыкли к такому стрессу. Но я обещала себе что буду теперь хотя бы один час уделять совершенствованию навыков по катанию на велосипеде.

С подружкой живется весело. Поначалу было немного awkward, потому что не привычно было говорить с кем-то по душам, находясь при этом в комнате и потягивать чай с бергамотом (с 4мя кусочками сахара конечно).. Но потом, я стала немного привыкать к новой обстановке и если честно, мне это даже стало нравиться. Сейчас она сидит за соседним столом и решает математику. Мне кажется, я даже слышу как у нее мозги работают. Короче, теперь я не просыпаюсь по утрам с диким желанием кого-нибудь убить. А еще Мисс Фокс Риччи (подружка) учит меня одеваться более женственно и иногда даже мотивирует учиться. Они вместе с Лепкой (еще подружка) помогли мне превратиться из унылого говна в вполне себе веселенькую какашку.

Люди все реже кажутся мерзкими существами. Хотя, некоторые из них все еще немного раздражают. Вот недавно человек один вел себя довольно неадекватно. Не понимал человеческого языка. Ну я не выдержала и пригрозила снова ударить по яйцам (однажды я уже инстинктивно это сделала). А он обиделся. Наехал на меня, мол чтоб такого больше не слышал, бла-бла-бла.. Было смешно, потому что ситуация очень глупая, а я еще больше неадекват. Наверное поэтому уходя я пробурчала "дебил" в его адрес, а он в свою очередь обозвал меня дурой (пфф.. как ребенок!). С тех пор и не общаемся. На этот счет я думаю "ну вот. another pain in the ass is finally gone!! uuuuhu!!".

Мистер Т. сильно увлекся построением своего робота для соревнований. Я дико ревновала, пока сама не попробовала начать строить своего робота. Конечно, мою работу потом раскритиковали и разобрали мои же тиммэйты, и я естественно расстроилась, но потом мне стало немного пофиг, и я решила что они были правы насчет моей зря проделаной работы (что бы они про нее там не говорили). Надеюсь завтра мы начнем дружно работать и закончим все до финальных экзаменов. И я очень рада что мистер Т. нашел то что ему не лень делать.

В последнее время прислушиваюсь к голосу в голове. Он часто говорит "It's always worth trying!" и не ошибается. Вот так я решила стать одним из организаторов супер-мега End-Of-School Party, так я решилась попробовать стать журналистом для универского Tie Magazine. А еще я несколько раз в наглую пользовалась пожарными выходами и проходила там где нельзя было проходить, обходясь при этом без последствий.

Душа радуется каждому дню. И я бесконечно этому рад. Надеюсь это надолго. Ну до тех пор пока я сама все не испорчю. А пока, помните, it's always worth trying! Take the jumps, deal with the humps)

Be the island of reality in an ocean of diarrhea.

(from Details in The Fabric by Jason Mraz)

     
13 апреля 2012, 22:08
1169

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8512
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2957
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3102
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2543
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2408
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1987
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2154
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1978
  • 29