It's always worth trying

Айнура 2012 M04 13
1229
0
1
0

Все наконец приходит в норму. Я решилась переехать в другую комнату, к подружке, до конца семестра. Учеба лучше не стала, но в принципе, еще не поздно. У меня наконец появились люди в которых я могу...

Все наконец приходит в норму. Я решилась переехать в другую комнату, к подружке, до конца семестра. Учеба лучше не стала, но в принципе, еще не поздно. У меня наконец появились люди в которых я могу быть уверенна (постоянные друзья). Сбылась мечта детства - я купила велосипед!!! Трудно было решиться, мучали вопросы "сколько он будет стоить?", "где его хранить?", "где покупать?" и "стоит ли вообще рисковать потратив все сбережения на велосипед или все-таки купить нормальный телефон?". Мистер Т. озвучил то что я хотела услышать, он посоветовал рискунуть, и оказал неоценимую спонсорскую помощь. А один золотой мальчик с нашей группы "роботроников" помог выбрать подходящий велосипед. И вот 5 апреля, в четверг, примерно в 11 дня мы отправились в Мегаспорт, который под Северным Сиянием, где я осуществила свою старую детскую мечту. Обратно, конечно же, приехала на своем новом красавце. Проехав примерно 7 километров, я еле стояла на ногах и еле передвигалась. Мои ноги пока не привыкли к такому стрессу. Но я обещала себе что буду теперь хотя бы один час уделять совершенствованию навыков по катанию на велосипеде.

С подружкой живется весело. Поначалу было немного awkward, потому что не привычно было говорить с кем-то по душам, находясь при этом в комнате и потягивать чай с бергамотом (с 4мя кусочками сахара конечно).. Но потом, я стала немного привыкать к новой обстановке и если честно, мне это даже стало нравиться. Сейчас она сидит за соседним столом и решает математику. Мне кажется, я даже слышу как у нее мозги работают. Короче, теперь я не просыпаюсь по утрам с диким желанием кого-нибудь убить. А еще Мисс Фокс Риччи (подружка) учит меня одеваться более женственно и иногда даже мотивирует учиться. Они вместе с Лепкой (еще подружка) помогли мне превратиться из унылого говна в вполне себе веселенькую какашку.

Люди все реже кажутся мерзкими существами. Хотя, некоторые из них все еще немного раздражают. Вот недавно человек один вел себя довольно неадекватно. Не понимал человеческого языка. Ну я не выдержала и пригрозила снова ударить по яйцам (однажды я уже инстинктивно это сделала). А он обиделся. Наехал на меня, мол чтоб такого больше не слышал, бла-бла-бла.. Было смешно, потому что ситуация очень глупая, а я еще больше неадекват. Наверное поэтому уходя я пробурчала "дебил" в его адрес, а он в свою очередь обозвал меня дурой (пфф.. как ребенок!). С тех пор и не общаемся. На этот счет я думаю "ну вот. another pain in the ass is finally gone!! uuuuhu!!".

Мистер Т. сильно увлекся построением своего робота для соревнований. Я дико ревновала, пока сама не попробовала начать строить своего робота. Конечно, мою работу потом раскритиковали и разобрали мои же тиммэйты, и я естественно расстроилась, но потом мне стало немного пофиг, и я решила что они были правы насчет моей зря проделаной работы (что бы они про нее там не говорили). Надеюсь завтра мы начнем дружно работать и закончим все до финальных экзаменов. И я очень рада что мистер Т. нашел то что ему не лень делать.

В последнее время прислушиваюсь к голосу в голове. Он часто говорит "It's always worth trying!" и не ошибается. Вот так я решила стать одним из организаторов супер-мега End-Of-School Party, так я решилась попробовать стать журналистом для универского Tie Magazine. А еще я несколько раз в наглую пользовалась пожарными выходами и проходила там где нельзя было проходить, обходясь при этом без последствий.

Душа радуется каждому дню. И я бесконечно этому рад. Надеюсь это надолго. Ну до тех пор пока я сама все не испорчю. А пока, помните, it's always worth trying! Take the jumps, deal with the humps)

Be the island of reality in an ocean of diarrhea.

(from Details in The Fabric by Jason Mraz)

     

Оцените пост

1
Дальше