Звездный ивент “Жулдызды Гол!”

NEXTkz 2012 M04 13
1512
0
0
0

Вчера в центре развлечений NEXT Prime Almaty состоялось уникальное событие - турнир по игре FIFA12 среди звезд казахстанской эстрады, под названием "Жулдызды гол!".

Вчера в центре развлечений NEXT Prime Almaty состоялось уникальное событие - турнир по игре FIFA12 среди звезд казахстанской эстрады, под названием "Жулдызды гол!".

Участники турнира - известные люди, артисты, певцы, футболисты, сразились за звание лучшего среди звезд, а наградой для наших участников стала консоль нового поколения Sony PlayStation 3. Помимо главного приза участники боролись еще за несколько интересных призов о которых мы расскажем ниже.

Как поведали нам участники, каждый из них - ярый фанат футбола, а кто-то даже занимался в детстве профессионально.

Кайрат Тунтеков - играет в футбол с детства, а в виртуальный футбол играет более двух лет. Его цель на данном турнире была войти в тройку призеров, собственно ее он и осуществил.

На вопрос "Насколько хорошо вы играете в настоящий футбол?", КВНщик Коянбаев Нурлан ответил следующее: "Не Месси конечно, но играю примерно как Акинфеев".

А парни из группы "Арай" и вовсе признались, что с футболом их связывает многое - это и любимые футбольные клубы, да и просто игра в футбол со своими друзьями.

Кстати, многие гости смогли взять автографы у своих кумиров. Ну а ивент в целом удался. Теперь же пришло время поведать вам, кто же из звезд, самым лучший игрок в футбол.

Главным призом была консоль PS3, которую кстати выиграл Данияр Кожан, коммерческий директор группы "МузАРТ", а также организатор турнира "Жулдызды Гол".

Вторым на этом турнире стал ведущий программы "Массаган", телеканал "КТК", ему достался поощрительный приз - сертификат на годовое посещение центров развлечений NEXT.

В тройку лучших вошел певец, а в детстве еще и футболист, Кайрат Тунтеков.

Ну и замыкает список наших призеров Абай из молодежной сборной ф.к. "Кайрат", который выиграл часовое посещение Motion Booth'a.

Групповое фото всех призеров турнира.

После победы "звездного чемпиона" мы решили устроить эдакий эксперимент, и пригласили на турнир поучаствовать киберспортсмена  Александра "adRiano" Фоломешкина, который частенько участвует в подобных соревнованиях. Устроив шоу-матч, мы выяснили кто лучший. А лучшим оказался Александр, обыграть чемпиона звездного турнира ему не составило большого труда.

Ну и в заключение предлагаем вам взглянуть на видео интервью с известным певцом Кайратом Тунтековым, который рассказал нам о турнире, и каким образом он решил принять участие в нем.

На этом все, спасибо за внимание, и до скорых встреч в центрах развлечений NEXT.

И конечно же, не забывайте “оставаться на связи”, посещая наши группы в социальных сетях:

Оцените пост

0
Дальше