место в рейтинге
  • 400565
  • 11143
  • 405
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как у нас лекции организовывают

Пост ненависти, сразу говорю. Если у вас недавно родила кошка, или вы только что влюбились, не советую его читать. Только настр испортите.

Начну с того, что сегодня, 17 апреля в наш ПГУ приехал американский посол. Не буду утверждать, что я прям так горел сильным желанием посетить его лекцию. Просто, как сказала наш учитель по английскому (волонтер из США, женщина, из которой энтузиазм просто прет, уважаю эту тетю), это будет отличный способ чтобы потренировать наш listening и может быть speaking. Ну и вообще, интересно, как выглядит человек, который прикрывает задницу США в нашей стране.

Нам накануне раздали прям индивидуальные приглашения на встречу и в них написали явка обязательна. Окей, я был не против.

Ну и что вы думаете? Прихожу в эту аудиторию, а там нет места, чувачок из хелптима, что ли, еще мне сказал, что я одет неподобающе.

Понятное дело, я не на деловой ужин пришел, я пришел на лекцию. Неважно как я выгляжу. И чем им моя футболка и джинсы не понравились, я не понимаю.

Ну как, объясните мне, как они так распределяли эти письма-приглашения, если нам не хватило места?

Посадили людей в маленькую аудиторию.

Вот где логика у людей? В нашем университете  есть огромные лекционки, в которых все желающие могли поместиться свободно, еще и слона можно было положить на заднем ряду. В лекционках проводят же лекции, а не в аудиторных комнатах, ведь так? Или я что-то не понимаю в жизни?

Как выразился чувак из хелптима "опять нахлестом брали". То есть они раздали всем, кому могли, не позаботясь о том, что люди придут и им надо будет где-нибудь вместиться.  Логика, по-волшебному, тупейшая.

В общем, я теперь всегда буду с недоверием относиться организаторам из ПГУ. Просто, потому что, банальной логики у людей не хватает.

Есть отдельные мысли по сатпаевским чтениям, но их уже выразил 4enix в своем посте

Что хочу сказать: не умеете, не беритесь. Чтоб вот таких постов от разгневанных студентов не появлялось.

17 апреля 2012, 16:37
599

Loading...

Комментарии

Везде нехватает. Такой менталитет у нас, которым я НЕ горжусь. Вот японцы, их я уважаю за их менталитет и воспитанность.
4enix
1
0
Про слона красиво. А менталитет запарил уже. На каждом шагу и в каждой ветви власти, в каждом слое общества.
И вот это "нахлестом брали". Ну блиин... Как? Как сцуко так можно?
А я еще мимо пролетал, когда у вас эта лекция была))) Думаю "Че там?"=)
4enix
0
0
Переводчика, кстати, не было?
я же не ходил) я не знаю
ну это же ПГУ... что тут добавить...
Не все организаторы мероприятий одинаковые: одни ответственно относятся, другие лишь бы "чтоб отмазаться". Нельзя всех приравнивать "под одну гребенку". По поводу количества людей и места проведения - организаторы, согласен, должны были это проконтролировать!
Да я просто не раз с этим сталкивался в своем универе.
Видимо, ты натыкался на одних и тех же организаторов.
Все тот же отдел международного сотрудничества.
Ну "Москва тоже не сразу строилась". И отдел международного сотрудничества научится организовывать мероприятия на отлично... Будем на это надеяться!
Хм, ну да, может быть, когда я уже получу диплом.. Очень вовремя.
Ну не попал и не попал,что так париться из-за этого? Тем более,если "Не буду утверждать, что я прям так горел сильным желанием посетить его лекцию"
4enix
0
0
Мне показалось, что никто и не парился. Основная мысль поста - в том, что в ПГУ подходят по-раздолбайски к организации львиной доли мероприятий.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21422
  • 62
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 15218
  • 15
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5222
  • 0
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4889
  • 41
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4954
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3909
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4086
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3325
  • 59
Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

У меня возник вопрос, почему некоторые парни, которым нет и 30 лет, выглядят, как авторитетные агашки? Они манерно решают важные дела по телефону, не забыв про гримасу важности. Они даже не...
Bookenova_smartass
28 марта 2017 / 18:28
  • 3424
  • 89