Как у нас лекции организовывают

Алибек Мусин 2012 M04 17
634
14
5
0

Начну с того, что сегодня, 17 апреля в наш ПГУ приехал американский посол. Не буду утверждать, что я прям так горел сильным желанием посетить его лекцию. Просто, как сказала наш учитель по английскому

Пост ненависти, сразу говорю. Если у вас недавно родила кошка, или вы только что влюбились, не советую его читать. Только настр испортите.

Начну с того, что сегодня, 17 апреля в наш ПГУ приехал американский посол. Не буду утверждать, что я прям так горел сильным желанием посетить его лекцию. Просто, как сказала наш учитель по английскому (волонтер из США, женщина, из которой энтузиазм просто прет, уважаю эту тетю), это будет отличный способ чтобы потренировать наш listening и может быть speaking. Ну и вообще, интересно, как выглядит человек, который прикрывает задницу США в нашей стране.

Нам накануне раздали прям индивидуальные приглашения на встречу и в них написали явка обязательна. Окей, я был не против.

Ну и что вы думаете? Прихожу в эту аудиторию, а там нет места, чувачок из хелптима, что ли, еще мне сказал, что я одет неподобающе.

Понятное дело, я не на деловой ужин пришел, я пришел на лекцию. Неважно как я выгляжу. И чем им моя футболка и джинсы не понравились, я не понимаю.

Ну как, объясните мне, как они так распределяли эти письма-приглашения, если нам не хватило места?

Посадили людей в маленькую аудиторию.

Вот где логика у людей? В нашем университете  есть огромные лекционки, в которых все желающие могли поместиться свободно, еще и слона можно было положить на заднем ряду. В лекционках проводят же лекции, а не в аудиторных комнатах, ведь так? Или я что-то не понимаю в жизни?

Как выразился чувак из хелптима "опять нахлестом брали". То есть они раздали всем, кому могли, не позаботясь о том, что люди придут и им надо будет где-нибудь вместиться.  Логика, по-волшебному, тупейшая.

В общем, я теперь всегда буду с недоверием относиться организаторам из ПГУ. Просто, потому что, банальной логики у людей не хватает.

Есть отдельные мысли по сатпаевским чтениям, но их уже выразил 4enix в своем посте

Что хочу сказать: не умеете, не беритесь. Чтоб вот таких постов от разгневанных студентов не появлялось.

Оцените пост

5

Комментарии

1
Везде нехватает. Такой менталитет у нас, которым я НЕ горжусь. Вот японцы, их я уважаю за их менталитет и воспитанность.
1
Про слона красиво. А менталитет запарил уже. На каждом шагу и в каждой ветви власти, в каждом слое общества.
И вот это "нахлестом брали". Ну блиин... Как? Как сцуко так можно?
А я еще мимо пролетал, когда у вас эта лекция была))) Думаю "Че там?"=)
1
ПГУ, такой ПГУ)
0
Переводчика, кстати, не было?
0
я же не ходил) я не знаю
Показать комментарии