14 апреля в кинотеатре «Цезарь» состоится долгожданная «Ночь Титанов».

Кино Завр 2012 M04 13
1646
0
5
0

14 апреля в кинотеатре «Цезарь» состоится долгожданная «Ночь Титанов», в рамках которой на большом экране будут показаны все три фильма серии «Битва Титанов» - оригинальная картина «Битва...

14 апреля в кинотеатре «Цезарь» состоится долгожданная «Ночь Титанов», в рамках которой на большом экране будут показаны все три фильма серии «Битва Титанов» - оригинальная картина «Битва Титанов» 1981 года, ремейк «Битва Титанов» 2010 года и сиквел «Гнев Титанов» 2012 года! Зрителя ждут масштабные баталии и захватывающие спецэффекты.

Показ начнется в 22:00 в субботу и окончится в 5:00 в воскресенье.

Стоимость билета – 1000 тенге.

«Битва Титанов» (1981)

Сюжет фильма сосредоточен на Персее, молодом сыне Зевса и смертной женщины, на долю которого выпадает серьезное испытание. Ему необходимо спасти возлюбленную Андромеду от безжалостного монстра, отправленного на землю богами. Но для того, чтобы уничтожить бессмертного монстра, Персей, его крылатый конь Пегас, волшебная сова Буббо и целый отряд смелых воинов, должны пройти ряд смертельно опасных испытаний.

«Битва Титанов» (2010)

Сюжет снова сосредоточен на полубоге Персее, который должен уничтожить гигантского монстра Кракена, засланного хитрым Аидом для уничтожения человечества. В новой версии сюжет, конечно, немного отклоняется от оригинальной истории, но общих черт у обеих картин тоже хватает. Некоторые сцены, к примеру, были полностью скопированы в дань уважения к создателям.

«Гнев Титанов» (2012)

Главным плюсом сиквела будет наличие в сюжете самих Титанов. Это будут Кронос и его верные бойцы. А теперь подумайте, что нужно будет сделать Персею, чтобы одолеть своего бессмертного дедушку? Без хардкора и безумного экшна здесь точно не обойдется. Так что, все те, кому этого показалось мало в первом фильме, будут полностью удовлетворены при просмотре продолжения.

Оцените пост

5