Здоровый «зайка»

2749
9
0
7

Редко попадаются такие заказы. Когда приобрел майку, даже не мог найти рамку, для натягивания. Очень, очень большой размер, ну и человек соответственно тоже.Так что майка должна была идти в ногу. =)

Рисунок майка

Редко попадаются такие заказы. Когда приобрел майку, даже не мог найти рамку, для натягивания. Очень, очень большой размер, ну и человек соответственно тоже. Но не толстый, а именно большой. Так что майка должна была идти в ногу. =)

Не всегда этот парень был таким, но довольно давно. Идея майки состояла в том, чтобы показать этот переход. На обратной стороне 2007 год, он еще «заяц», маленький и щупленький. А в 2012 о нем такого не скажешь. Такой «зайко», любого «волка» в калач согнет. Повезло заказчице с защитником. Ах да, я забыл сказать, что майка была в подарок. Подарок, сделанный с любовью и руками, хоть и не своими, всегда хорош. =)

Эскиз к майке

Показан переход от «тощека» к «силачу» пунктирной линией. Она же призвана в купе с несколькими черными точками на оранжевом фоне, собрать композицию в целое. Правда, изначально хотел сделать сзади героя, адское пламя.  Чуть позже отказался от идеи, по причине ее аляпистости. Ну не подходила она под рисунок. Такое бывает, на эскизе все хорошо, а на «живой» майке не идет.

Майка заяцМайку, кстати, брал в зимнее время и нашел с трудом, от того она оранжевая (просто других не было). Но, наверное, это было и к лучшему. Заливать такой объем краской, дело не одной минуты. А вот рисовать зайца было легче, чем на маленьком пространстве. Есть, как говорится, где душе развернутся. Ну и смотрится он на человеке намного эффектней.

Спасибо за внимание!

 

Оцените пост

7

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему