"Астана, до мурашек..." - певица Елка

Aigerim S 2012 M04 15
2272
6
7
0

о концерте в столице...

Певица Ёлка едет в Астану! - в не по-весеннему снежные дни марта многих из нас очень обрадовала эта новость. Елка, в отличие от многих на современной российской эстраде, делает все не только хитово и задорно, но и качественно. Поэтому ее намечавшиеся в апреле выступления в Алматы и Астане вызвали небольшой ажиотаж среди уставшего от зимы народа. 

Я сама не очень люблю слушать артистов именно в концертных залах. Культура посещения концертов у нас по-прежнему отдает совком, и на танцующих-подпевающих в голос зрителей бОльшая часть аудитории посматривает с недовольством. Но ведь это не академический театр (кстати, глубоко мной обожаемый), где каждый шорох в зрительном зале раздражает. Поэтому я предпочитаю ходить на эстрадные выступления в клубах: вот там танцуй до упада, пой от души, веселись! Так что, в общем-то, на Елку в ЦКЗ "Казахстан" идти я не намеревалась.

А за пару дней - спасибо Бакуне и юви - решилась-таки посетить мероприятие в качестве блогера.

В результате зайти как блогеру мне не удалось. Какие-то проблемы у организаторов с пониманием того, что такое ювижн и блогеры, как оказалось. Но не считаю нужным опускаться до уровня хамоватой девочки-представителя и описывать свое недовольство в красках. Я просто предпочла там же купить билет на отличное место и насладиться концертом. И ни секунды не пожалела о том, что пошла!

Елка - и-зу-ми-тель-на!!! Как и погода, опустившаяся на Астану в тот вечер. И если раньше мне просто нравились некоторые ее работы, то сейчас я абсолютно восхищена ею как человеком. И ведь в итоге весь зал под нее танцевал :)

Шикарный живой звук, душевная работа со зрителем, прекрасное чувство юмора и очень красивый наряд - она угодила мне во всем.

Порадовало количество детей, пришедших ее послушать. Столпившись у сцены, они подпевали, танцевали, дарили ей свои рисунки, игрушки... Елка, по-моему, была растрогана до слез, особенно подаренными ей одной девочкой детскими бусами - честно пообещала их носить.

А после исполнения проникновенной песни о любви "Около тебя" певица сказала: "Всегда удивляет, когда мужчины так трогательно подпевают этой песне. Но вот чтоб так много мужчин в пиджаках подпевали - такое вижу впервые!" Как точно она подметила эту астанинскую фишку! :)

Еще она очень здорово перепела всем известные "Сука-любовь" и "Ты на свете есть". До дрожи...

Она вся - такая настоящая, искренняя, живая...

Ребята, ни за что не пропустите ее выступления в следующий раз. А я, в свою очередь, теперь буду более лояльно относиться к концертным залам :)

Оцените пост

7

Комментарии

0
рада, что потусила. :)
0
отлично!!!! Мы тоже от души по пели и поплясали под Ёлку @elkasinger в #Almaty
0
Алматинцы тише пели?:) Не верим:))
0
иногда мне кажется что ты ради этого профессию выбрала )))
0
это Вы мне?
Показать комментарии
Дальше