• 1027
  • 8
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

1 декабря открылось сообщество тусовщиков, фотографов и творческих людей Казахстана


Clubby– это масштабный и полезный онлайн-инструмент для жителей нашей страны, которым по сфере занятий или роду деятельности требуется представить себя или свои работы обществу, дабы получить народное признание или известность. Благодаря разнообразию тематик, на Clubby найдет себе место каждый гость. С каждым днем мы будем стараться сделать сообщество совершеннее и удобнее.

 


Чтобы узнать Clubby по своим интересам,  сначала выберите кто вы?


Если Вы фотограф:

Что ж, если Вы фотограф, и имеете дело с постоянным кол-вом фотографий – то этот ресурс для Вас. Отчего? Потому что,  именно на нем люди со всей страны могут увидеть Ваши работы, которые вы будете закачивать на сайт в свои альбомы и группы.  Фотографии можно закачать одной клавишей до 100 фотографий за раз. Это очень удобно и информативно. Оставив свои контакты при регистрации, многие пользователи захотят создать себе портфолио или заказать фотосессии у Вас или репортажную съемку например -  и это здорово! Попробуйте Clubby!

Если Вы бизнес(мен)(леди):

На Clubby Вы можете создавать бизнес группы. С их помощью, Вы можете привлекать пользователей Clubby в свои бизнес, или сообщать информацию об услугах Вашей сферы деятельности. Вы можете публиковать фотографии с ваших корпоративных вечеринок и т.д. Это очень удобно и модно сейчас.

Если Вы дизайнер или художник:
Конечно, для дизайнеров есть множество платформа и форумов, чтобы выставить свои работы.  Но… Clubby предоставляет пользователям страны бесплатный трафик и высокую скорость доступа – а это немаловажный фактор для людей, имеющих дело с графикой. Создавайте альбомы с портфолио, публикуйте фотографии. Ведь заказчикам не нужно регистрироваться, чтобы смотреть фотографии. А вам – не нужно создавать собственные сайты для своих работ. Добро пожаловать!

Если Вы тусовщик:
Ну конечно же, для Вас на Clubby раздолье, потому что многие фотографии Вы станете грузить к себе в альбомы, а Ваши друзья смотреть на них. Так же, Вами могут заинтересоваться модельные или кадровые агентства, прочитав информацию О Вас в Вашей анкете, а так же просмотрев Ваши альбомы с фотографиями. Приглашайте своих друзей и поддерживайте с ними связь!

Если Вы владелец Клуба или ресторана:

Ни для кого не секрет, что любому владельцу клуба или другого модного заведения не сложно заманить посетителей к себе, но… Размещая рекламу на ТВ и Радио, вы не в полной мере охватываете свою аудиторию, потому что, многие люди сейчас проводят за компьютерами и общаются в интернете. Если Вы создадите группу с одноименным названием Вашего заведения и будете публиковать в ней новости и фотографии, то к Вам пойдет больше народу. Приглашаем Вас!

Если Вы ищете отношения или любовь:
Конечно же Clubby – это раздолье для знакомств. Здесь нет такого количества ненастоящих спам-анкет, как в других схожих по тематике ресурсов, а значит – больше шансов найти того человека, который Вам нужен.  Все просто – регистрируешься и Вперед!

Если Вы спортсмен:
Создайте группу в разделе Спорт и наберите одногруппников. Если группа повлечет интерес к пользователям Clubby, то вы станете знаменитостью не только у нас в стране!

Если Вы не относитесь к этим категориям, то для Вас существуют множество других тематик и развлечений на сайте, поэтому советуем зарегистрироваться и постоянно быть с нами!


Вся информация на сайте наполняется самими пользователями, поэтому может быть недействительной, помните об этом!

 

Благодарим Вас за внимание. Администрация Clubby.kz
formaxfor
21 декабря 2009, 12:12
1027

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Было бы очень приятно получить рекомендации по сайту.
из под огнелиса постоянно показывается дрыгающая горизонтальная прокрутка, неудобно. Пофиксите
о, спасибо, посмотрим
goodev
0
0
Зачем эти взрывающейся лампочки над логотипом? Страшно ведь!
это временно. гирлянда.
Зачем вы так надругались цветами над словом "Клабби"?
И не один раз, а в течении всего текста!
Ну это же как фирменный стиль))
qwinD
0
0
пафос, он так и прет)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8875
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3184
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3323
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3320
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2905
  • 10
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3026
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2476
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2213
  • 18