• 81575
  • 250
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Прорвало. Хотел комментарий написать, а тут целая повесть.

Сюда еще добавить тезис что законы по которым мы живем мы придумываем и принимаем сами, исходя из своих побуждений и состояний. Добавим сюда то что существует необоснованно раздутый механизм банковской системы, которая в здоровой экономике должны быть всего лишь инструментом перевода денег, но ни в коем случае инструментом зарабатывания прибыли. Нам не нужны депозиты если не будет кредитов и инфляции. Если взглянуть на людей, что им нужно в жизни материального: пожрать поржать посрать поспать поразвлекаться поразвиваться умественно и физически жениться нарожать детей ну и там исходящие из этого бытовые вопросы. Потом взглянуть на экономики. Большинство людей как раз таки и трудятся в плане удовлетворения этих материальных и не очень потребностей. Ты производишь хлеб меняешь это на чай фрукты ТВ и тд. И приходим к выводу что стремиться получить прибыль всеми возможными путями это пустышка. Нам просто нужно удовлетворить свои потребности и не только свои и все, прибыли не существует. А потом приходит человек который ничего не производит полезного ничего не делает, приносит тебе какие то бумажки, которыми даже не подтерешься и требует у тебя хлеб. Куда ты его пошлешь? Да, туда и будешь прав. Спекулятивный рынок, банковская система и тд это люди которые получают блага за то что трудятся разрабатывая эту систему в которой ты меняешь хлеб на что то другое посредством денег. У них есть авианосцы танки морпехи и ядерные бомбы. И они сделают что угодно чтобы всех нагнуть и заставить пользоваться их бумажками. Так что в нынешней системе ты его никуда не пошлешь. И ладно бы этот наглый человек просто нахаляву жрал хлеб и жил и тд. Так ведь покупает себе все самое дорогое, трахает самых красивых и сексуальных из твоих дочерей и не только твоих. Да еще и хочет заставить тебя уверовать в его сраные бумажки. Во всех книжках пишет что прибыль это единственная цель.. И пока ты как ишак вкалываешь за эту несуществующую прибыль его система получает энергию, твою, трудовую, еще одно колесико работает, поддерживает махину. А тем кто это понял что делать? Вроде где-то появляются государства как Венесуэла, Иран и тд которые начинают что то делать а не просто лежать с членом в заднице. Так ведь их всем скопом опять нагинают. Так ведь еще и тех кто не рыпается тоже иногда бьют по башке, для профилактики. А если у человека с бумажками проблемы так ведь вообще кричи пропало, под благовидными целями своих холопов начнет будоражить, грабить и ворошить. Обольет грязью со всех СМИ, забомбит и спустит всех своих цепных собак. Так ладно бы говорил что он самый тут крутой всех нас имеет - скидывайтесь. Так ведь 3,14здит с три короба мол добра желает, честной народ смущает. Завлекает бумажками, так эти дураки ему все на блюдечке с голубой каёмочкой выдают. Кто то пытается что то противопоставить, но либо силы слабые, либо сам такой же мудак с бумажками, может быть чуть чуть лучше.

Когда уже мы очнемся, одумаемся?

gipotalamus
12 апреля 2012, 15:25
1092

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3819
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2844
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2852
  • 2
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 2344
  • 3
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2378
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2071
  • 69
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1892
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1906
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1781
  • 18