Курс для родителей по воспитанию детей в Астане

Лана Диканчиева 2012 M04 12
535
1
1
0

не перестаю удивляться людям - какой же уникальный и неповторимый вклад они делают делясь своим мнением, видением и усилиями, которые прилагают. на этом курсе с подачи участников мы подошли к...

сегодня четвертый день курса...

не перестаю удивляться людям - какой же уникальный и неповторимый вклад они делают делясь своим мнением, видением и усилиями, которые прилагают.

на этом курсе с подачи участников мы подошли к теории воспитания немного с другой стороны - сразу с практики, обсуждая ежедневные ситуации, в которых мы оказываемся бессильными и бестактными по отношению к детям, и уже на второй встрече все пришли с хорошими новостями, открытиями из собственного опыта...

фотографий не ждите - это непосильная для меня задача ))  делать еще что либо помимо погружения в курс дисскусии и переживаний своих и участников курса - выше моих возможностей и желаний на данный момент)))

Хотелось поделиться что веры в ребенка, в человека прибавляется, когда слушаешь истории участников и сопоставляешь их с научными теориями..

вот так мы не ржавеем...

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Здравствуйте, Лана. Прошел месяц с момента окончания курса и мне хочется поделиться изменениями произошедшими в отношениях с моими детьми и не только. Спасибо, что окунули меня в мир системы Марии Монтессори, пока бывает трудно, но контролируя эмоции и воспитывая в себе терпение, я вижу как дети тут же отзываются на перемены - хорошее настроение, познавательные игры даются легче, проявляется в большем количестве забота старшего о младшем, а так же о друзьях и родителях. Когда знания подкреплены правилами, не боишься дать малышам большее доверие и принятие, не боишься избаловать и навредить. Ваш курс был уникален, т.к. обсуждались конкретные ситуации, которые волновали участников. Я впервые проанализировала и свое детство, перемены коснулись даже работы, open mind, о котором мы говорили, помогает мне принимать новые решения в бизнесе))) Спасибо.
Показать комментарии
Дальше