место в рейтинге
  • 23550
  • 325
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Об отечественном шоу-бизнесе начистоту

О том, как Джамиля Серкебаева молодежь порицает, о том, как Ерлан Кокеев денег просит, как не слушают группу "Индиго" и как Аша Матай "Аскар" вручала - "НАЧИСТОТУ".

На одном из казахстанских телеканалов есть одна дискуссионная передача Дебатного Центра города Алматы и дебатных сообществ других регионов страны.

"Начистоту" всегда обсуждаются самые актуальные проблемы, которые волнуют, прежде всего, молодых людей, которым не безразлично свое будущее в своей стране.

Казалось бы, простая тема о празднике весны - Наурыз - переросла в некий кошмар для коллектива программы: некто из приглашенных на передачу звезд отечественной эстрады тормозил процесс выпуска передачи в эфир. Но, несмотря на то, что эфир этой передачи не состоялся в назначенный срок, несмотря на угрозы судебных разбирательств, юридических споров и тяжелых телефонных разговоров, выпуск появился в интернете!!! (Хотя программа могла бы тихо-мирно пройти в эфире, но раз столько "неадекватного" шума поднялось..)

Будьте ответственны за то, что говорите, где говорите и с кем говорите.

 

 

Приятного просмотра!

Aiya aiya_kabiolla
cенсорно-этический экстраверт
12 апреля 2012, 13:26
3251

Загрузка...
Loading...

Комментарии

V_shal
0
0
А Где страхование?
Нашему говношоубизнесу осталось только ДОМ2 слизать.
реалити-шоу "Шiркiн Life" - уже 2 сезона, отснятых с участием отечественных звезд в видеоархиве сайта канала!:)
артисты незнают других выходов, кроме телевидения? рекламируй себя на просторах интернета, соц.сети проще и дешево! "бери, не хочу" а Руслана я непоняла, что он хотел сказать, что его не приглашают агашки на свои бесконечные тои? чем ему тинейджеры не нравятся, инет используют и стар и млад. а что касается джамили, то у нее в середине программы "срыв" )) если она умеет играть на скрипке и фамилия известная, это не говорит ни о чём! видела ее пару клипов пару лет назад, так одно дёргание тела. и еще ее слушать "надо" по ее же словам. ващще.
ну Тимур всех "бедных певчиков" старался "заткнуть"))) Тимур лучший!!!!
Поражает "культура" наших представителей культуры! Насильно мил не будешь! Значит нет такого материала, которым заинтересовали бы народ! И при чём тут телевидение и радио? Они тоже должны на что то жить! Артист должен быть из народа, среди народа! Почему наши бабушки и дедушки поют народные песни и передают из поколения в поколение? Ведь когда создавались эти народные песни не было ни телевидения, ни радио! Уважаемые "Звёзды"! Спуститесь с небес на землю, к нам, простым смертным! Делайте презентации альбомов для нас, потребителей, а не закрытые презентации для селеберетис ( был на таких и знаю , что это такое) Сделай презентацию в парке, общайся с народом на равных! Вот народ к тебе и потянется! Поймёт , что и ты простой человек! Так нет, Вам сразу всенародную любовь, ротацию бесплатную, бесплатная аренда залов, агашки крутые с корпоративами! Такого не бывает! Это Шоу БИЗНЕС! А в бизнес нужно вкладывать и пожинать плоды! С Халявы приболи не будет! Вложи правильно и окупишь! Не окупил? Значит не в то вложил! Может это вообще не твоё? А Для раскрутки есть интернет, те же соц сети! Я считаю, талант - это дар от бога! Он дан бесплатно! И нужно уметь пользоваться своим талантом, уметь его донести до народа! А когда в глазах прыгают только баксы, и количество превышает качество дай вам хоть 24 часа бесплатного теле эфира, никто Вас слушать не будет! Моё мнение! Прошу без обид)
хуйня какая-то. унылые говнотерки ни о чем.
хуйня какая-то. унылые говнотерки ни о чем.
у нас не шоу бизнес а той бизнес
и вообще никого из них не знаю на тои потомушто не хожу ))
Разочаровался в Ерлане Кокееве, неуравновешенный импульсивный тип. Жамиля Серкебаева анти ителлектуальный-алигофрен !
Ведущий не может направить тему в нужное русло и не видит ее границ и глубины. Идите в зад с такими программами на тв! Какая страна такое и тв! Жамиля кто вам вообще что то должен ? Ваша музыка это отсталая субкультурная ваша личная не качественная хрень, не конкурентная хрень !
smerch
0
0
приходите с качественным продуктом в интернет на казнетовские сайты, они вам помогут
Ke1nK
0
0
Жамиля Серкебаева меня огорчает(
Люди долго не парились, сняли черно-белый фильм, звук убрали и собрали огромное количество «Оскаров».

В принципе, в Казахстане никогда не будет слушательного/смотрибельного мейнстрима, пока людей, которые публично несут подобное, приглашают на телевидение и внимательно слушают.
Нам вообще плевать на ротации =)
Интернэт - сила.
Качество - некачество. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то нас сравнивает, кто-то говорит, что мы что-то новое, кто-то говорит, что мы дерьмо.
Не буду писать обычный ответ типа "сделайте сначала сами". Главный наш принцип - пофигизм.
Кто-то кого-то там огорчает.
Посмотрел это видео - честно сказать - дебатеры слишком требовательны, звезды немного узко мыслят.
Считаю ошибочным мнение о том, что если запись была в студии, сведена и т.п. это уже качество. Нет, качество - это когда "лайв" выступление хоть как-то похоже на студийную запись.
А теперь "срите" на меня с высоты птичего полета. Здесь очень много "умных" людей.
"птички" высокого полета слишком высоко летают, видимо..
Досмотрел до конца и охуел окончательно.
Как хорошо, что на телевизоре у меня только Иксбокс и нет никаких отечественных телеканалов - чтобы не смотреть этот ад даже случайно.
По сравнению с этими тупыми пездами даже Михалков со своим феерическим "Хорошее же кино снял? Вот не понимают ведь, суки!", грустно куря в углу, меркнет.
ага, чем больше казахстанских передач я смотрю- тем меньше казахстанских передач я смотрю..(
девушка-дебатер маладца. Джамиля и Ерлан - неадекватные долбоебы. "Вы должны нас любить"??? Идите-ка вы нахуй с таким настроем. Творцы, блять
а под конец еще и под фанеру исполнил.... Какие же унылые ебланы у нас "певцы", блеать((
а песня ничем не напоминает одну из композиций группы "Градусы"? или мне кажется?:)
на киви видео? чо не грузится?
проверила. все окей, попробуйте еще раз
asapon
0
0
Кокеев просто делает себе пиар, таким выступлением
Если б до того, как я увидел эту передачу, мне о нем бы рассказали и предложили познакомиться с его музыкой - я мог бы это сделать.
Теперь, когда я благодаря этой передаче узнал что есть такой музыкант - я его не буду слушать принципиально (потому что он мудак), даже если у него там неплохая музыка.
Пиар отличный.
А что нельзя было через какой-нить нормальный портал закинуть видео? оно либо вообще не высвечивается на странице, либо грузится 5 лет
зашла с другого браузера, высветилось)
надо обязать каждого казахстанца раз в месяц, добровольно приходить в замкнутое помещение с одним входом и в течении 100 часов слушать все новинки отечественной эстрады, тех кто не придет прилюдно расстреливать, дабы не обижать наших обидчивых и недооцененных звезд.

Ещё раз просмотрев данную передачу, у меня возникла одна очень интересная идея! Которая, думаю пришлась бы по душе всем, как слушателям так и артистам! Давайте организуем что то типа еженедельного концерта на какой нибудь открытой площадке! К примеру в парке Горького! Каждую субботу ( ну или в другой какой нибудь день) кто то из артистов устраивает концерт, причём живой концерт, а не фонограмму! Вход свободный! В дружеской атмосфере исполняет несколько своих песен, общается с народом! Тут же устанавливаем стенд, ларёк или же просто банально стол с дисками данного артиста! После концерта объявляем, что каждый кого затронуло творчество данного исполнителя может преобрести здесь его диск с автографом! Вот она связь с народом! У нас очень много молодёжных организаций, да и просто продвинутой молодёжи, которые всё это действие заснимут и выложат в интернет! Никаких серъёзных вложений для этого не нужно! Просто связь с народом! Предлагаю это действие проводить под лозунгом «Знай наших» ! Думаю, что в этом нет ничего унизительного и для наших «Звёзд» ! Это живое общение! Это начало или даже можно сказать знакомство народа и молодёжи с нашими отечественными артистами! Пускай этот вечер не принесёт вам колосальных доходов, но уверен в одном : достойных оценят! Как Вы считаете? Жду отзывов!

Среди певцов "новой волны" интересно кто-то петь вживую сможет? Смотрел недавно передачу про российскую попсу, про то какое-же это все-таки дерьмо. И что примечательно сами продюсеры - мудрые люди: они не слушают своих подопечных, предпочитая качественную западную поп- и рок-музыку или классику. Производя пойло для массового потребителя, сами пьют дорогое вино. Так вот у нас, думаю, ситуация та же, с той лишь разницей, что передирается как раз-таки вот эта второсортная российская попса (то есть это подделка подделки). Та же ситуация в кино и на ТВ: "Наша Раша" (клон британской передачи, кстати) - "Наша Казаша", "Давай поженимся" в местном антураже, быдло-кино а-ля "Бригада"/"Бумер" - "Рэкетир" (Вам мало нынешнего уровня преступности, господа? Готовите смену для современной блатоты?). Теперь вот и "Дом-2" по-казахстански обещают...
Ради интереса посмотрел.
В очередной раз убеждаюсь, что шоу-бизнес как саванна - выживает сильнейший.
Если они не приспособятся к новым видам маркетинга, то загнутся там в своем телике.
Бля, аудитория тырнета растет с каждым днем. Бери и делай.
С меньшим бюджетом, чем цена ротации на ТВ здесь можно перевернуться медиа-пространство.
Хотя тоже не факт.

Смотрел я клип индиго - подумал, ну ничо так, ябвдул. Забыл.
Посмотрел, послушал песни Кокеева - попса попсой, забыл.
Посмотрел один из последних клипов Серкебаевой - хорошо играет. Забыл.
Ничего не цепляет. Нет фишки.

Почему-то тот же Буар Жеро зацепил. Почему-то их песни у меня в мп-шнике. Потому что продукт не такой как у всех, в текстах больше смысла, чем у большинства исполнителей казахстанских, которые поют что-то типа "Люблю, люблю, трамвай куплю".

Никому я ни хера не должен, я долбаный потребитель. Если они не могут нормально себя преподнести, то и черт с ними. Благо, контента разного много.

З.Ы. Не зря моя мама не любит Ерлана.
блиииннн разорались эти "певчики" !!! (
ronin2
0
0
ВРоде турки как и казахи....язык почти один...вера одна...много общего....зато у них есть Сборная Турции по футболу, которая взяла 3 место на ЧМ и есть....Таркан, который поднял их язык с помощью своих песен и музыки так, что их поют и слушают весь мир....так что думайте казахи артисты...а так себя вести....это вас не красит...позор....надо быть скромнее...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8226
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2822
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 2999
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2389
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2363
  • 30
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2094
  • 15
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1830
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1944
  • 29