О том, как Джамиля Серкебаева молодежь порицает, о том, как Ерлан Кокеев денег просит, как не слушают группу "Индиго" и как Аша Матай "Аскар" вручала - "НАЧИСТОТУ". На одном из казахстанских...

О том, как Джамиля Серкебаева молодежь порицает, о том, как Ерлан Кокеев денег просит, как не слушают группу "Индиго" и как Аша Матай "Аскар" вручала - "НАЧИСТОТУ".

На одном из казахстанских телеканалов есть одна дискуссионная передача Дебатного Центра города Алматы и дебатных сообществ других регионов страны.

"Начистоту" всегда обсуждаются самые актуальные проблемы, которые волнуют, прежде всего, молодых людей, которым не безразлично свое будущее в своей стране.

Казалось бы, простая тема о празднике весны - Наурыз - переросла в некий кошмар для коллектива программы: некто из приглашенных на передачу звезд отечественной эстрады тормозил процесс выпуска передачи в эфир. Но, несмотря на то, что эфир этой передачи не состоялся в назначенный срок, несмотря на угрозы судебных разбирательств, юридических споров и тяжелых телефонных разговоров, выпуск появился в интернете!!! (Хотя программа могла бы тихо-мирно пройти в эфире, но раз столько "неадекватного" шума поднялось..)

Будьте ответственны за то, что говорите, где говорите и с кем говорите.

 

 

Приятного просмотра!

Оцените пост

12

Комментарии

0
А Где страхование?
0
Нашему говношоубизнесу осталось только ДОМ2 слизать.
0
реалити-шоу "Шiркiн Life" - уже 2 сезона, отснятых с участием отечественных звезд в видеоархиве сайта канала!:)
1
артисты незнают других выходов, кроме телевидения? рекламируй себя на просторах интернета, соц.сети проще и дешево! "бери, не хочу" а Руслана я непоняла, что он хотел сказать, что его не приглашают агашки на свои бесконечные тои? чем ему тинейджеры не нравятся, инет используют и стар и млад. а что касается джамили, то у нее в середине программы "срыв" )) если она умеет играть на скрипке и фамилия известная, это не говорит ни о чём! видела ее пару клипов пару лет назад, так одно дёргание тела. и еще ее слушать "надо" по ее же словам. ващще.
3
Поражает "культура" наших представителей культуры! Насильно мил не будешь! Значит нет такого материала, которым заинтересовали бы народ! И при чём тут телевидение и радио? Они тоже должны на что то жить! Артист должен быть из народа, среди народа! Почему наши бабушки и дедушки поют народные песни и передают из поколения в поколение? Ведь когда создавались эти народные песни не было ни телевидения, ни радио! Уважаемые "Звёзды"! Спуститесь с небес на землю, к нам, простым смертным! Делайте презентации альбомов для нас, потребителей, а не закрытые презентации для селеберетис ( был на таких и знаю , что это такое) Сделай презентацию в парке, общайся с народом на равных! Вот народ к тебе и потянется! Поймёт , что и ты простой человек! Так нет, Вам сразу всенародную любовь, ротацию бесплатную, бесплатная аренда залов, агашки крутые с корпоративами! Такого не бывает! Это Шоу БИЗНЕС! А в бизнес нужно вкладывать и пожинать плоды! С Халявы приболи не будет! Вложи правильно и окупишь! Не окупил? Значит не в то вложил! Может это вообще не твоё? А Для раскрутки есть интернет, те же соц сети! Я считаю, талант - это дар от бога! Он дан бесплатно! И нужно уметь пользоваться своим талантом, уметь его донести до народа! А когда в глазах прыгают только баксы, и количество превышает качество дай вам хоть 24 часа бесплатного теле эфира, никто Вас слушать не будет! Моё мнение! Прошу без обид)
Показать комментарии
Дальше