KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Михаил Паньшин не поможет сборной Казахстана на Чемпионате мира в Финляндии

Форвард атырауского "Бейбарыса" Михаил Паньшин не поможет сборной Казахстана на Чемпионате мира в Финляндии. Как выяснилось, летом 2011 года Паньшин подписал пробный контракт с "Северсталью" для участия на сборах команды в Финляндии. По требованиям Международной федерации хоккея для выступления в составе сборной Михаилу Паньшину необходимо отыграть в Казахстане ещё полтора года.

Одноклубник Паньшина Роман Теслюк сможет стать игроком сборной Казахстана только после августа 2012 года.

В регулярном чемпионате нападающий Михаил Паньшин в 53 матчах набрал 55 (27+28) очков, защитник Роман Теслюк в 48 встречах отличался заброшенными шайбами и результативными передачами 27 (10 + 17) раз. Также 2004 году он был задрафтован командой НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" во втором раунде под общим 44-ым номером.

6 апреля 2012, 0:00
0
0
139

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter