Фёдор Канарейкин: "Проигрыш - это плод наших ошибок"

shaiba_admin 2012 M03 2
107
0
0
0

Главный тренер команды «Металлург» Фёдор Канарейкин прокомментировал матч с «Барысом»: - Я скажу, что мы сегодня играли в неплохую игру. Но, к сожалению, после того, как нам удалось сравнять счет, у...

Главный тренер команды «Металлург» Фёдор Канарейкин прокомментировал матч с «Барысом»:

- Я скажу, что мы сегодня играли в неплохую игру. Но, к сожалению, после того, как нам удалось сравнять счет, у нас… Некоторые игроки играют как не в серии плей-офф, а как в регулярном чемпионате. Вторая и третья шайбы – это плод наших ошибок, наших недоработок отдельных игроков. Я не буду пока называть фамилий, но мы, конечно, с этими моментами разберемся. Ну а так что говорить. Счет сравнялся, идем дальше.

- Каков прогноз по восстановлению Фёдорова и насколько серьезно повреждение Твердовского?

- Я думаю, что к следующей игре они оба будут готовы. Фёдоров сегодня уже катался, работал. Так что на третью игру оба выйдут.

- На старте серии работал Павел Здунов, сейчас Ярослав Косов играет. Это с целью усиления агрессивности, напора?

- Ну здоровый парень, молодой, с большой энергетикой. Мы хотели в третьем периоде добавить в движении, и я думаю, что нам это удалось. Но и соперник уже играл по счету. Было много бросков, но реализация оставляет желать лучшего. Моменты есть – надо забивать.

- Насколько серьезно повреждение у Ролинека?

- Скажем так – он доиграл матч, а это говорит, что это не супер-большая травма. Но игрок разогрет, игрок горячий, идет плей-офф. Поэтому игра дорабатывается, а завтра уже будет видно, какая ситуация с ним.

Оцените пост

0
Дальше