KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" впервые в истории КХЛ одержал победу в плэй-офф

Первый период прошёл под диктовку хозяев, они больше бросали, больше владели шайбой. Но удачливее оказались хоккеисты "Барыса" - на 7 минуте встречи Лукаш Кашпар с передачи Иржи Новотны открыл счёт в матче.

Магнитогорцы сумели ответить лишь в начале второго периода - с синей линии мощно бросал опытнейший защитник Даниил Марков, Виталий Еремеев не выручил. Три минуты спустя Андрей Гаврилин успел затолкать шайбу после броска Алексея Литвиненко. Преимущество в счёте укрепил Талгат Жайлауов, обыгравший двух защитников и метко поразивший ворота Ари Ахонена.

Все попытки "Металлурга" вернуться в игру в третьем периоде ни к чему не привели. На последней минуте Дастин Бойд не упустил возможности забить гол в пустые ворота. И как итог - первая победа "Барыса" в Кубке Гагарина. Счёт в серии 1:1.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Барыс" (Астана) 1:4 (0:1, 1:2, 0:1)

0:1 - Кашпар (Новотны) - 6:54
1:1 - Марков (Мозякин, Ролинек) - 20:21 ГБ
1:2 - Гаврилин (Литвиненко) - 24:00
1:3 - Жайлауов - 35:23
1:4 - Бойд - 59:03

Вратари: Ахонен - Еремеев

2 марта 2012, 0:00
0
0
76

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter