место в рейтинге
  • 171569
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жизненая мерзость, это было давно и не правда

У меня один знакомый есть. Его друг мне рассказал какой он мерзкий был. Один кон он шёл домой, а перед подъездом стояла разбитая пьяная девка и попросила мелочи на водяру.

 

 

Он ей сказал я тебе пиво куплю какое хочешь если ....сёшь, она согласилась. Он пошёл с ней к ларьку купил ей пива и гандон. Дал ей в от и пошёл домой.

 

Ешё пацаны в центре рассказывали о одной девке умственно отсталой что ли, её папа или отчим бил вобще, и заставлял сигареты стрелять, так она за сигарету в подъезде малолеткам давала. Позже я её увидел, свиду номальная девчёнка.

много страшных и жутких истории слышал, но эти самые правдоподобные есть ещё конечно другие но они слишком.

В своей жизни я почему то часто слышу от девушек об изнасиловании. Первый раз я услышал это в школе в классе 7 или 8, когда мне нравилась одна девочка1 и расказал другой2 об этом она мне сказала, что её отец изнасиловал её1 и у неё не всё в порядке, я был в шоке и подумал даммм, был я наивный и поверил (а мож и правда была, в школе ведь все типа подружки) потом я поинтересовался у другой3 на что та мне сказал что та кто тебе это сказал2 сама была изнасилована детдомовцами, и она сказала типа что она сама этого хотела ведь кто будет отдыхать с пьяными детдомовцами, сказала что её не один, а несколько чпокнули, но фиг его знает кто это говорил тоже была оторвой, может всё эта было ложь...

Потом я слышал от одной странной девочки (подруги моего друга), ну вы знаете немного не похожих на всех людей (извиняюсь что назвал странной), которые в школе держаться одиночками, они этого не хотят так просто получаеться, думают о чём то совсем мне не понятном. Так вот он рассказал мне что её в детстве изнасиловали, из за этого она сдвинулась... мда. Врать еей смысла не было впринципе, НО

Третьи случай был с моей подругой, один кон она мне заявила что она девственница, ну я поверил, время прошло и я проверил оказалось нет. Ну я ей типа и нафига мы этот концерт играли, а она мне ну типа знаешь меня в школе изнасиловали, я типа опа на о_О , всё бы ничего если бы я слышал это в первый раз, но я не могу поверить что стольких девушек изнасиловали, НО

Есть у меня так сказать сестра с которой я ну прям очень редко общался, точнее я знал что она есть и она знала что я есть,но имён мы друг друга не помнили даже, супер-пупер мег дальние родственики мы, виделись наверное раз в или два в жизни, но так получилось что судьба нас связала и нам пришлось жить вместе, так вот буквально на первоё неделе нашего сожительства, когда мы ещё посторноние люди друг другу (я так считал) она рассказывает как её изнасиловали и ещё когда она рассказывала вроде у неё глаза блестели, я я я был в шоке, и не мог понять зачем мне это знать, были конечно догадки (мож она думала что я..ужс), я вряд ли кому рассказал это, но думаю вам можна

Если всё это правда то это очень печально. а  что если меня обманывали, Зачем? ведь это жёстка

PS Хотя может я просто не хочу чтоб это была правда (подсказал кто то внутри) И девушки не пейте много и следите за собой.

и вот хороший видос, для поднятия настра

я тоже думал сначала что это с девочкой, но потом супер!                 вобщем

Djummah
волонтер
20 декабря 2009, 21:40
930

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ужос! козлов таких мочить надо!
lepka
0
0
это где же это так?! я в шоке...
а видео, да, одна из самых лучших и спланированных массовых акций
Dumeke
0
0
да таких ублюдков/насильников надо пытать и заживо сжигать.

да и нам стоит своих знакомых от таких мылей плохих беречь, когда слышым такое и не обашться или убивать тама же кто такое творит или говорит, так как порой мы люди сами обшаемся с такими преступниками и закрываем на это глаза
а я думал, что начальным прочитал… (вот так всегда) сказано неплохо - кратко и комфортно для прочтения и осмысления.
Структурна організація мікроконтролера і8051.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8686
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3068
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3219
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2718
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2727
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2759
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2101
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2212
  • 2