KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Фёдор Канарейкин: "Задачи – как минимум играть в финале конференции"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Фёдор Канарейкин накануне старта плей-офф отметил, что его команда в хорошем состоянии подходит к решающим матчам.

"У нас были и прекрасные серии, и неудачные отрезки. Однозначно сказать, почему так происходит, довольно сложно. Повторюсь, последний перерыв не пошёл нам на пользу. Мы отправляли в сборные четырёх игроков – Ахонена, Аалтонена, Ролинека и Бирюкова. Все приехали в "разобранном" состоянии.

В последнем матче с "Салаватом Юлаевым" мы дали отдохнуть Евгению Бирюкову, потому что видели его состояние: качество игры не то. Да и у остальных был "перегруз". Приходилось в ущерб игре и тренировочному процессу приводить ребят в порядок.

В прошлом сезоне совсем немного не хватило, чтобы победить в финале конференции будущего чемпиона "Салават Юлаев". Задачи перед нами стоят те же – как минимум играть в финале конференции", — цитирует Канарейкина Sportbox.

29 февраля 2012, 0:00
0
0
99

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter