Пару очерков о рабстве.

Alecksandr Schevtsov 2012 M04 11
584
6
1
0

Хочу написать о обществе в целом, мы как бы живем в демократической стране, но люди всегда будут придерживаться строя Хозяин раб, один подчиняется другой подчиняет и эта система намного более...

Хочу написать о обществе в целом, мы как бы живем в демократической стране, но люди всегда будут придерживаться строя Хозяин раб, один подчиняется другой подчиняет и эта система намного более сложна, чем кажется на первый взгляд, ведь только по смотрите ведь по большому счету у каждого есть хозяин, это его мать с рождения, да пусть слово хозяин вас не пугает в этой системе оно абстрактно, ведь он может быть таким милым и добрым вам даже могут давать вам свободу выбора, иногда. Даже у хозяина есть хозяин, а раб может быть другому человеку хозяином, это все связанно и люди всегда будут манипулировать друг другом, у каждого есть причина управлять, у вашей матери потому что вас родила, у учителя потому что вы его ученик, у вашего шефа, он вас трахает потому, что платит вам деньги. Свобода понятие относительная, по мне так ее вовсе нет в обществе, рабство стало более комфортным не варварским и еле видимым, но оно есть и без рабства не чего бы люди не добились, без жертвенности без альтруистической отдачи себя. Весь наш мир построен на жертвах, на костях. Если некоторые говорят, что на костях счастье не построишь, то наш мир несчастен, либо те люди глупы. По мне так мы все носим ошейник, и всем выбирать шипами во внутрь или в наружу, ну и конечно старайтесь быть более разборчивы в выборе хозяев. Не отрицайте рабство не верьте во власть народа, по мне так еще раз повторюсь мы живем в более усложненном рабовладельческом строе, надо быть готовым к этому, нужно знать правила, что бы хорошо играть.

@AlecksandrZrt мой твитр.

Оцените пост

1

Комментарии

0
подписываюсь под вышесказанным и еще добавлю. есть кто-то самый самый главный. или кучка самых самых главных. представь, каково это, ощущать себя начальником мира? наверное нереально неописуемо круто....наверное чувствуют себя богами....
0
Вы же знаете есть теория о мировом правительстве и есть последователи их теории, я напишу еще об этом, но я думаю что нет у людей лидера ну самого главного, а есть можно сказать целая каста людей, но они не действуют сообща, я думаю что есть такая грань когда человек во власти доходит от подчинения до партнерства.
0
да, наверное члены касты фиг бы дали кому-то одному стать над ними самым главным. насчет партнерства согласна.
мне вот интересно, когда стоишь на вершине мира, и когда все нити в твоих руках, заботит ли тебя тогда каждая отдельная личность, или для тебя это уже марионетки, и было бы так со мной если бы я на денечек побыла бы одной из масонов?
0
Не знаю думаю нет, человек достигший вершины имеет отличительные качества и думает по другому. Так же как для лидеров государств, их более интересуют реализации более больших и важных вещей, чем реализация своей личности.
0
Это как игра по крупному, отдельная фишка не интересует, только цель, сорвать банк.
Показать комментарии
Дальше