Людям с сердцем и душой..

Ксю April 11, 2012
3630
2
3
0

  Человек способен как на огромное сострадание, так и на страшный грех – чудовищное равнодушие. Люди убивают животных и издеваются над ними, даже не задумываясь о том, что у них есть сердце, и они...

 

Человек способен как на огромное сострадание, так и на страшный грех – чудовищное равнодушие. Люди убивают животных и издеваются над ними, даже не задумываясь о том, что у них есть сердце, и они могут страдать от боли и предательства.

Недавно узнала пренеприятнейшую историю.

Есть один питомник, который уже долгое время занимается оказанием помощи бездомным животным - "Белый Бим". Как  любая организация, основанная энтузиастами, "Белый Бим" нуждается в финансировании, но его хозяюшки со знанием дела подошли к этому вопросу : небольшой, организованный ими же, бизнес приносит плоды, к тому же посильную помощь оказывают волонтеры, но денежек на содержание и, особенно, лечение несчастных животных не всегда хватает. Девчонки занимаются рукоделием - создают невероятной красоты бижутерию. И все не было бы так плохо, но..

..приют был основан на участке земли, принадлежащей одной небогатой семье, условно назовем её семья Х. Девчонки попросили эту землю, пообещав в замен семье Х материальную помощь, небольшое количество денег, одежды, мебели, как символическая плата за аренду участка. Так как семья находилась в бедственном положении, а данный клочок земли в горах все равно пустовал и не приносил никакой пользы, было решено отдать его во имя благого дела. Время шло, приют развивался, множество людей захотели помогать девочкам энтузиасткам.  Внезапно, та самая семья Х, объявила девочкам, что приют они решили забрать себе и сами заниматься им дальше. Неизвестно что могло сподвигнуть семью Х на это..

Сейчас, найдя новое место для питомника, в скором порядке строятся вольеры для животных. Не хватает людей и машин, чтобы перевезти всех несчастных кошечек и собак. Я до крайности возмущена произволом и безграничной человеческой наглостью, считаю что любая помощь этим ребятам просто необходима.

Если ТЫ, человек широкой души, милосердный и благородный, меняй сознание ближних! Если ТЫ – борец за мир, за все живое, и если ТЕБЕ есть что сказать и ТЫ готов оказать помощь, будь с нами! Мы обращаемся к людям, настоящим, с душой и сердцем - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ ЖИВОТНЫХ, ВСТАВАЙТЕ НА ЗАЩИТУ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.

Благотворительная акция "Белый Бим", посвященная помощи одноименному приюту и спасению бездомных животных пройдет 25 апреля(среда) с 10.00 до 16.00 ч., по адресу г. Алматы, ул. Розыбакиева 227, (ниже МЕГА Центра), на территории Международной Академии Бизнеса (МАБ).

По любым вопросам, касающимся акции, обращайтесь ко мне в ЛС, либо по телефону 87052303263. И, друзья, если не сложно, поделитесь информацией с вашими друзьями. Это очень важно!

Оцените пост

3

Комментарии

0
После прочтения даже мне тема стала интересна.
dedicated
Показать комментарии