место в рейтинге
  • 1268597
  • 3344
  • 155
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Samsung Electronics представляет интеллектуальную микроволновую печь OmniPro

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет серию флагманских микроволновых печей OmniPro. Модели CP1370R-S/BWT и CP1395STR/BWT снабжены рядом интеллектуальных функций и позволяют готовить здоровую и вкусную пищу без лишних хлопот. Новые модели оснащены уникальной мультисенсорной технологией (включающей в себя датчики веса и влажности ), обеспечивающей автоматический контроль за приготовлением блюд.
Современный ритм жизни не всегда оставляет достаточно времени на готовку.

Компания Samsung Electronics нашла решение данной проблемы и представляет микроволновые печи серии OmniPro. Новые конвекционные микроволновые печи — это эффективное решение для здорового питания без каких-либо усилий.
Благодаря инновационным технологиям определения готовности блюда и множеству автоматических режимов новые печи серии OmniPro являются одними из самых передовых и интеллектуальных моделей в своем классе. В основании камеры печи расположен датчик веса, который используется для расчета идеального времени готовки. Все что нужно – задать тип продукта и выбрать программу приготовления, а печь сама определит, какое время необходимо, чтобы приготовить то или иное блюдо.
Преимуществом новых моделей является большое количество программ. Новые модели OmniPro предлагают до 35 уникальных автоматических программ. Бифштекс, стейк на пару, филе рыбы или овощи – теперь легко приготовить практически любое блюдо за считанные минуты.

Кроме того, новые микроволновые печи оснащены датчиком влажности, который проследит за тем, чтобы блюдо было приготовлено равномерно.
Входящие в комплект аксессуары значительно расширят кулинарные возможности пользователей. Пароварка Pro-Steamer позволяет приготовить различные диетические блюда, а специальное блюдо Crusty Plate, эффективно распределяющее тепло по внутреннему объему, подойдет для поджаривания на гриле, приготовления пиццы, запеканок или пирогов.

Размораживание продуктов в новых микроволновых печах OmniPro стало еще проще. В технологии сенсорной разморозки Sensor Defrost используется два датчика – весовой и измерения влажности, которые определяют оптимальное время для разморозки, исходя из веса продукта. Это гарантирует, что продукты всегда будут качественно разморожены и готовы к дальнейшему приготовлению. Кроме того, новые печи оснащены режимом постоянного подогрева, который может поддерживать блюда горячими до нужного момента.

Компания Samsung позаботилась и об удобстве чистки внутреннего пространства. Функция очистки паром позволяет удалить любые следы пищи, а биокерамическое покрытие устойчиво к царапинам и обладает антибактериальными свойствами.
Печь OmniPro доступна в нескольких вариантах оформления: серебристый и модный корпус из нержавеющей стали. Печь с удобной дверцей, большим жидкокристаллическим дисплеем отличается простым и понятным управлением «шаг за шагом». Несмотря на компактные размеры, OmniPro рассчитана на объем 36 литров и позволяет приготовить обед для всей семьи.

Samsung Kazakhstan SamsungKazakhstan
Samsung Electronics Kazakhstan - часть промышленного концерна Samsung Group, одного из крупнейших в Южной Корее и в мире. Новые инновационные технологии в телекоммуникационном оборудовании, бытовой технике, аудио- и видео устройствах, IT и мобильной продукции - все это Samsung. Сайт компании - www.samsung.com
11 апреля 2012, 15:40
667

Загрузка...
Loading...

Комментарии

И все таки, на картинке металлический поддон недопустим для микроволновки. Косяк у дизайнера. :)
и почем такое чудо? подозрительно вы умалчиваете об цене.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7877
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6883
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6281
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4103
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3545
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2873
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3081
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2520
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2205
  • 12