чувствуй

Антон Кухарчук 2012 M04 10
392
0
0
0

и снова привет, ночной. оказывается, для того, чтобы день заладился нужно всего-ничего - облачиться в белую рубашку, белую футболку, вдохнуть апрельского прохладного воздуха и немного утренней...

и снова привет, ночной.

оказывается, для того, чтобы день заладился нужно всего-ничего - облачиться в белую рубашку, белую футболку, вдохнуть апрельского прохладного воздуха и немного утренней музыки. ну, еще половить несколько восхищенных взглядов, успешно выступить с презентацией и кофе. можно даже парочку кофе. а после пар баттл пива во дворе. открыть сезон, так сказать. в голову приходят блестящие идеи.

в них я узнаю нас. как будто со стороны частично наблюдаю - кофейня и милости. от сходства даже как-то не по себе стало сперва.

прошли выходные. деструктивной волной, когда плестись ночью домой  необязательно и лень, как и думать о последствиях или о здоровьи.

очередная рабочая неделя намекает о трудностях. что-то со стороны воодушевляет. какие-то теплые мысли. теперь у тебя есть союзник, которым раньше был ты. теперь вы думаете над ситуацией вместе. хоть бы придумать что-то дельное...

Оцените пост

0