место в рейтинге
  • 86086
  • 205
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЭТО ЖЕСТЬ!!!

Только что наткнулся на одном из российских каналов на какой-то китайский боевик. Чувак должен спасти какую-то статуэтку, которую похитили нехорошие дяди с большими ушами (с). Естественно дяди отдавать статуэтку не намерены. Но и чувак не лыком шит - он по ходу обладатель черного пояса. Дядьки бросают автоматы, которые держали в руках и прут на чувака с голыми руками.

Хотя драка происходит в каком-то подземелье, где ни свидетелей, ни тем более полиции. Ситуация усугубляется тем, что начальник дядек приказал повесить друга чувака прямо у того на глазах. Кстати, у начальника на коленях лежит нехилый револьвер. Естественно, чувак раскидывает всех стопятнадцать нехороших дядек за пятнадцать секунд и спасает своего друга от неминуемого удушья. Палач друга расстроился и бросился на чувака с кулаками, хотя у него на поясе висит нож и пистолет. Когда палач понимает что голыми руками чувака не возьмешь, он хватает.... нет не пистолет и даже не нож, а пилу "Дружба" и начинает ею размахивать как заправский ниндзя. в общем когда пила  приближалась к шее чувака, а ее острые зубца впились ему в руки, которыми он пытался обломать замысел палача, оживает полуповешенный друг и возвращает долг за свое спасение. Палач ломает другу правую руку и левую ногу. Чувак в бешенстве. За своего друга он порвет любого. В общем палач в нокауте. Чувак подбегает к другу и выдает ГЕНИАЛЬНУЮ  фразу:
- Ты не ушибся?
Я думал, что друг щас скажет: да, мля, ушибся. из-за того что мне сломали ногу я упал, а из-за того, что руку не смог смягчить падение. И в общем расхерачил себе милую китайскую мордашку.
Но друг в лучших американских традициях посылает чувака... нет не на три буквы, а спасать статуэтку...
На этом душещипательном моменте фильм прервался на рекламу. Но и она оказалась веселой:
звонит клиент менеджеру по продаже автомобилей и вопрошает:
- У вас есть синяя машина?
- Насколько синяя?
- Как вода в океане
- Как глубоко?
- Ну примерно метров сорок, когда солнечные лучи достают еще до этой толщи воды. Даже еще синее.
-Вы знаете синей у нас нет. Но есть зеленая.
- ОТЛИЧНО. Насколько зеленая?
Ну и далее ботва про тариф мегафона, который позволяет балаболить по несколько часов. Мля. Что курил автор? Мне нужна синяя машина, но сцуко расскажите насколько зелена зеленая тачка???
Возобновился фильм.
Чувак подбирается к старику. Того охраняет сын. Старик натравливает сынка на чувака со словами: будь осторожен, в прошлый раз он тебя побил!!!
У старика револьвер... у кучи охраны, которые безразлично наблюдает за повредившимся умом стариком и его сыном-дауном есть автоматы. Но это не по-джентльменски.
Чувак бьет сына. Но тот не сдается и в конце-концов начинает его душить. в это время появляется друг, который со сломанной рукой, на ОБЕИХ ногах. В руках, причем ОБЕИХ, он держит огромную дубину, которой херась и по сыну старика. Чувак тут же приходит в себя и добивает поганца ударом локтя в прыжке аккурат в темечко. После таких ударов не живут. Но, сцуко, не китайцы.
Между тем чувак идет к старику, дабы забрать статуэтку. И тут старик... стреляет. О май гад! Это был оригинальный, я бы даже сказал непредсказуемый сценарный ход. И снова друг херачит дубиной, зажатой в обеих руках. Правда теперь старикашку. Но тут появляется сынок старого пердуна с пробитым темечком и квасит друга. В ходе драки старик пытается разбить статуэтку. Видимо понял, что она одни несчастья приносит. Но друг чувака хватает ее правой сломанной рукой и прикрывает своей спиной от старика. Ну далее хэппи-энд, только вот друг умирает. Естественно, он не мог уйти в мир иной без поучения чуваку:
- Обещай мне, что ты будешь хорошо учиться и найдешь себе достойную работу...
Занавес. Дальше я смотреть уже не мог...
11 апреля 2012, 2:12
675

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27351
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 17237
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14464
  • 367
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10117
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7197
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5519
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4353
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2883
  • 18