место в рейтинге
  • 51320
  • 34
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Перспективы загородной недвижимости

Спору нет: собственный загородный дом - очень надёжные и долгосрочные инвестиции. Неслучайно сейчас именно по отношению к такому жилью наблюдается рост интереса населения.


Самое главное достижение алматинской компании «ТАМ Курылыс» - она продолжает активно строить собственные объекты. Сложные этапы минувших лет, когда кризис заставлял отказываться от масштабных проектов, преодолены. И, в частности, коттеджный городок «Жана Куат», возводимый компанией «ТАМ Курылыс»,  привлекает всё больше желающих остановить на нём свой выбор. В отношении городка как нельзя кстати подходит понятие «уникальный»: самый большой по размерам в Центральной Азии, занимает 174 га! Имеется развитая инфраструктура. Находится в экологически чистом районе, в двух километрах езды от Алматы. В посёлке, на выбор, предлагается множество вариантов уже готового жилья.


Как сходятся во мнении аналитики информационного портала kn.kz, именно загородная недвижимость становится особо привлекательной для тех, кто в неблагоприятный период вывел собственные средства из фондового рынка и других сфер инвестирования. Конечно, осторожность покупателей ощущается и в данном сегменте, но число желающих насладиться истинным комфортом, пространством в сочетании с благами цивилизации, - увеличивается. Дело в том, что инвестиционные риски именно в загородном коттеджном жилье минимальны по сравнению с другими секторами недвижимости.


У строительства загородных домов немало преимуществ. В частности, высотку никогда не смогут ввести в строй, пока не построят все этажи. В загородных посёлках без проблем можно заселять дома отдельными очередями, в то время как строительство будет продолжаться - ведь уже действуют все коммуникации, осуществляет постоянное сервисное обслуживание.


Вопрос вопросов - это, конечно же, цена. Кризис заставил большинство потенциальных покупателей занять выжидательную позицию. Потому в недалёком будущем ожидается реакция на «отложенный спрос». В посткризисные времена безусловно, когда спадёт прежнее напряжение, возникнет повышенный интерес к загородной недвижимости. Число покупок будет увеличиваться, что приведёт к росту цен. Поэтому, советуют риэлторы, стоит именно в данное время пользоваться возможностью, когда компании предлагают различные привлекательные пути приобретения жилья. Люди будут стараться вкладывать деньги именно в ликвидную недвижимость, чтобы не потерять деньги. В дальнейшем конъюнктура может резко измениться. У загородной недвижимости больше плюсов - и по цене, и по экологичности, и по безопасности. Имея большой опыт работы на рынке загородного жилья, компания «ТАМ Курылыс» предлагает множество вариантов, способных удовлетворить потребность в комфортном жилье.

Николай РЕЛИН


ZhanaKuat
10 апреля 2012, 16:47
395

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8102
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5523
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4322
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3002
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2924
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3011
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2172
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15