место в рейтинге
  • 1277117
  • 3354
  • 155
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Samsung Electronics и Университет КИМЭП запускают стипендиальную программу

Дорогие друзья, делимся отличной новостью! Компания Samsung Electronics Kazakhstan рада объявить о начале новой стипендиальной программы «Samsung Scholarship» в партнерстве с Университетом КИМЭП. Торжественная церемония подписания официального меморандума о сотрудничестве с участием президента компании Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia г-на Ким Сын Ку и первого лицa КИМЭП г-на Чан Йан Бэнга состоится в субботу, 14 Апреля, в 16:30 в студентческом центре КИМЭП в рамках проводимого университетом Дня Открытых Дверей.

Университет КИМЭП предоставляет финансовую поддержку достойным студентам независимо от их финансового положения и управляет ежегодным стипендиальным фондом в размере более 3 миллионов американских долларов, являясь одним из крупных спонсоров частного высшего образования в Казахстане. В 2011 году была учреждена программа образовательных грантов «Сто грантов студентам из Центральной Азии», в рамках которой сто лучших студентов получают бесплатное образование и проживание в общежитии, ежемесячную стипендию и возмещение за транспортные расходы.

Стипендии «Samsung Scholarship»  являются частью программы “Сто грантов студентам из Центральной Азии» и предоставляют уникальную возможность талантливым и активным молодым людям из семей с низким уровнем материального достатка получить образование в одном из лучших учебеных заведений Казахстана.

Ежегодно, поэтапно оценивая знания и академические способности претендентов, отборочная комиссия Samsung- КИМЭП будет определять двух победителей, которые смогут обучаться по любой выбранной специальности бакалавриата, предлагаемой департаментом “Бизнес администрирование”.

Стипендиаты, продемонстрировашие самые высокие результаты, получат возможность пройти стажировку в одном из представительств Samsung Electronics за рубежом, а также стать членами команды  Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia по завершении обучения.

«Компания  Samsung Electronics признательна Университету КИМЭП за активную поддержку и передовое мышление, проявленные в ходе учреждения стипендии “Samsung Scholarship”.  Инвестируя в молодость, креативность и иновационные идеи, мы делаем вклад в наше будущее.  Наша компания твердо верит в успешность, устойчивость и перспективность данной инициативы», - отметил Президент Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia г-ин Ким Сын Ку.

Помимо возможности узнать подробней о стипендии, познакомиться с представителями компании и университета, гостей мероприятия, также, ждет множество подарков и сюрпризов от Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia и КИМЭП.

Samsung Kazakhstan SamsungKazakhstan
Samsung Electronics Kazakhstan - часть промышленного концерна Samsung Group, одного из крупнейших в Южной Корее и в мире. Новые инновационные технологии в телекоммуникационном оборудовании, бытовой технике, аудио- и видео устройствах, IT и мобильной продукции - все это Samsung. Сайт компании - www.samsung.com
10 апреля 2012, 14:48
1305

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Новость хорошая! Хотелось бы узнать, о стипендии подробнее - куда обращаться и какой пакет документов готовить, могут ли претендовать на данную стипендию казахстанцы. Желательно спросить об этом непосредственно у организаторов, т.к. в КИМЭПе об этом не знают. Если можно, напишите телефон.
С этим вопросом Вам сможет помочь Раушан Канаева (КИМЭП): rauka@kimep.kz
тел: +7 727 270 43 96

Samsung Scholarship распространяется исключительно на Казахстан

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11038
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3501
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3498
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2450
  • 25
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный... А у нас... что у нас?
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 1696
  • 13
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1976
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1642
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1609
  • 5