В Костанае прошла комсомольская конференция

Кнпк Алматы 2012 M04 10
835
0
0
0

Помимо самих комсомольцев в ней приняли участие народные коммунисты Костанайского Обкома КНПК, студенты, трудоустроенные и безработные молодые люди, а также представители СМИ. В этот день в ряды...

Помимо самих комсомольцев в ней приняли участие народные коммунисты Костанайского Обкома КНПК, студенты, трудоустроенные и безработные молодые люди, а также представители СМИ.

В этот день в ряды комсомола были зачислены новые сторонники. Многие ребята заблаговременно получили пресс-релиз и приглашение на конференцию через интернет, и некоторые из них решили посетить это мероприятие. Их заинтересовало то, что наша молодежная организация участвует в общественной жизни страны, поддерживает инициативы, направленные на развитие демократии, народовластия, искоренение эксплуатации наемного труда. В пресс-релизе отмечалось: «Наша цель – творческое и гармоническое развитие всех членов организации, подготовка общественно активных членов гражданского общества. Наша задача в том, чтобы воспитывать у молодежи трудолюбие, уважение к старшим, помощи младшим, укрепление межнационального единства молодежи Казахстана, пропаганда здорового образа жизни».

На конференции состоялись выборы областного комитета КСМК. Были созданы инициативные группы по пропаганде информации, организации культурных мероприятий, спортивная группа, редакционный совет по выпуску «Молнии». По плану конференции прозвучали доклады молодежных лидеров КСМК на темы: «О целях и задачах КСМК», «Результаты работы комсомольцев в период 2011-2012 гг.», «О работе с молодежью через средства массовой информации в предвыборный период».

Желающие из числа участников конференции дискутировали на темы: социальные проблемы молодежи Казахстана, проблема приобретения выпускниками необходимого опыта и стажа, безработица, проблемы ЖКХ. В итоге пришли к выводу, что проблем у молодежи предостаточно. И решать их необходимо, ведь именно в их руках будущее страны.

Специалист по компьютерным технологиям Костанайского Обкома КНПК Кадырхан Утин внес свои предложения по обучению интернет технологиям всех членов организации, проведению еженедельных Team Speak конференций, созданию электронной библиотеки, открытию партийной интернет – школы экономики. Кадырхан сделал особый акцент на том, что интернет сегодня – огромная и незаменимая площадка PR-технологий в пропаганде коммунистических идей. «Интернет играет огромную роль в повышении имиджа КНПК, и в привлечении нее новых сторонников, особенно молодых. Но главное при этом – не утрачивать своих ценностей», – считает Кадырхан.

Пресс-секретарь Костанайского обкома КНПК

Куницына Н.

http://knpk.kz/wp/?p=22241

Оцените пост

0