Новые фичи

Мы всегда хотим заполучить что-то новое, чтобы пользоваться супер-новыми изобретениями. В детстве мне хотелось иметь игровую приставку, всякие аудиоплееры (я кстати еще слушал кассетные плееры)...

Мы всегда хотим заполучить что-то новое, чтобы пользоваться супер-новыми изобретениями. В детстве мне хотелось иметь игровую приставку, всякие аудиоплееры (я кстати еще слушал кассетные плееры), магнитофон, музыкальный центр, видеоплеер с кассетами VHS. И вот я всего этого ждал, потом мне родители все покупали и я довольный пользовался новыми функциями.

Но проходил месяц (в лучшем случае три) и интерес к новой игрушке тут же пропадал и "новый" девайс (тогда я так вещи еще не называл) уходил на второй план, а на первом плане появлялось что-то абсолютно новое.

Об этом мне захотелось написать после того, как я посмотрел на свой новый телек, который уже месяц стоит дома, и по которому я посмотрел только 2,5 фильма в формате 3D. А ведь именно из-за этой трендовой функции я его купил:)

Надеюсь, я еще посмотрю пару фильмов в очках и буду ждать момента, когда что-то вылетит из экрана.

Непостоянный я, по крайней мере по отношению к вещам.

Оцените пост

0

Комментарии

1
100 мегабитный канал не 8 мегабитный Анал
0
а чо такое "фичи", "фич". Features наверное? То есть "черты", "детали"? Да, затрудняюсь я по рускиЙ найти соответствующее слово, а по казахскиЙ - ваще наверное жок.
Но теперь о главном - желательно бы фотки отображающие как Субаур смотрит видики в очках 3Д, в каком головном уборе (если таковой имеется во время просмотра каких-нибуть роликов) итд.
0
Всё нормально, просто ты — потреблядь.
Показать комментарии
Дальше