место в рейтинге
  • 380472
  • 4816
  • 209
Нравится блог?
Подписывайтесь!

8809-что за оператор? Оператор для лохов и лохинь! Өтірік-обман! Услуги по таможенному союзу. Агенты mail.ru-Масимову

15 января 2012 г. № xxx. Премьер-Министру РК
Уважаемый Карим Кажимканович! Вас беспокоит парень, девушка у которого(ой) при виде красивой фотографии отключаются мозги. Хотя в Google написано что номер 8809 - лохотрон. У меня проихошел следующий слуачй: с помощью социальных сетей я был пойман афиристом, девушка представившаяся "Зейнулиной Алиной", парень представившийся Никитой попросил/попросила позвонить по данному ей номеру (88090800706), на следующий день мне позвонили сотрудники Казактелекома, сообщив о задолженности на сумму 99104000 тенге. На данный момент у меня не имеется такая сумма. Очень надеюсь на Вашу помощь. Как мне быть в данной ситуации? Заранее Блогадарю!_

Марат maratenok
10 апреля 2012, 7:26
7547

Загрузка...
Loading...

Комментарии

На месте Масимова ответил бы: извини парень, ты -лох! Извините девушка, но вы - лошидзе! Как номер набираемый через 8-восьмерку может быть бесплатным? Читайте Yvision! Если не дошло, включи телевизор, найди шоу в котором нужно угадать зашифрованное слово из трех букв "ОЛХ". Если не дошло повтори 100 раз!
Мне жалко Масимова, если он лично читает свой блог и тратит на это время. Треть вопросов "сгорела лампочка в подъезде - пришлите прокуратуру, финпол, кнб и ракетные войска для проверки КСК", треть дибилизм (вроде звонков на 8-ку), еще треть жалобы на чиновников, но не по адресу. И только 1% реально важных вопросов и жалоб, но к сожалению они теряются в общей куче говна.
Я даже не знаю выхода, только делать платным обращение (1мрп). А на остальные отвечать в штатном режиме, без публикации.
сортировщики нужны
Это какой-то феерический пиздец)) Действительно, лох - это судьба. Самое интересное начинается, когда эти гении подают в суд на телекоммуникационную компанию. На Западе судья только посмеялся бы над ним, а телефонная компания послала бы нахер и отобрала машину. У нас же принято жалеть убогих. То казахтелеком скостит долг на 90%, то судья, по неизвестным науке причинам, пощадит.
Щас, специально для таких случаев, по закону обязали предупреждать о том, что звонок платный. Давно пора. А то многовато будет идиотов с разрушенным бюджетом))
Самый прикол, что тут написано, что на следующий день ему сообщили о задолженности. 99 миллионов невозможно наговорить за столь короткое время. Я посчитал, чтобы за 12 часов непрерывного разговора наговорить такую сумму необходимо, чтобы 1 минута стоила 137000 тенге. Согласитесь это анриал. Да и еще принятый закон об уведомлении не позволит более действовать данному виду мошенничества.
да это я для прикола такую цифру поставил :)
Ну в любом случае закон вцвет ввели. Теперь не будет этого вида ведения "бизнеса".)
Alsse
0
0
В Кустанае девушку так развели и она покончила с собой... Так что развод на бабки - это не шутка. Правильно сделали что обязали предупреждать перед разговором, о том что звонок платный. Вот только обращаться с этим к Масимову думаю глупо, представляю сколько просьб в день к нему поступает различного плана, там просто физически не будут успевать все отследить. Люди будут думать что он не захотел отреагировать на их просьбу.
Сидят и знакомятся в интернете и не могут ввести в поисковую строку Google.kz:
8809 что за оператор?
Таких мошенников пизьдеть надо как фуфайку И когда нибудь и их наибут по крупному но ино не поймут этого
Номер 8809 принадлежит оператору спутниковой связи ООО Евроинформ, создан он для носимых спутниковых станций например иридиум, сам телефонный аппарат стоит 1500$ как минимум, и сим-карта на него 600-700$ в зависимости от ее возможностей, минута разговора с таким абонентом стоит от 1 до 5 $$, в зависимости от того, на каком спутнике "висит" абонент( вообщем серьезные люди с серьезными делами и деньгами) и того кто звонит таким людям ради перепихона с девочками-соплячками самого "пизьдеть надо как фуфайку"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 14402
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3492
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3127
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
вчера / 16:54
  • 2602
  • 15
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2712
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2482
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2465
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2181
  • 11