• 3422
  • 75
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Подскажите друзья! Как правильно готовить из котят? Что именно?


Дмитрий Dima_Koreec
Я просто очень люблю корейцев. И да я патриот своей родины. Южная Корея всегда в моем сердце и только она.
9 апреля 2012, 21:44
990

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kas
0
0
ты какой то неправильный кореец.
Я наоборот самый правильный представитель этой нации.
kas
0
0
То есть, вы утверждаете, что корейцы должны поедать котят ?
А почему нет? Котят, щенят. Это же тоже мясо дары природы. Да понимаю что жалко бывает придушить порой, но это же деликатес как никак.
Мне жалко и котят и щенят. Уж лучше я буду тушенкой питаться, чем съем таких милых создании ))
Так в тушенке не пойми какой состав продукт, там и свянина и говядина и конина. Ну незнаю на любителя. По мне жаренный котенок в соусе самое то. Извините за прямоту.
почему именно котенок? ведь в кошке мяса побольше будет.

Где мясо берешь? сам забиваешь? а котят где?
Котят специально выращивают, на одно традиционное корейское блюдо нужно где то от 2-3 котят. Мы не крадем их и не покупаем с рук. Мы сами их выращиваем, кормим и следим за их состоянием.
у ішіп өл, итқұмар.
kas
0
0
ты понял смысл фразы?))
Он меня чуркой назвал? Да он нацист просто.
сен нацист емессін иә, троль?
Простите но я не понимаю.
Mr_Doe
0
0
Это вам у вьетнамцев нужно узнавать, а не у казахов. Они большие любители кошатины, настолько большие, что в 90е им запретили есть кошек в связи с их исчезновением
Зато в казахстане кошек довольно много прям, и главное таких упитанных и без хозяев.
Mr_Doe
0
0
Знаете, не думаю, что это хорошая идея, помню в деревне, где я рос, еще в 90е, когда иногда вообще ничего не было поесть, группа местных пожарила шашлыки из бродячей собаки, через неделю болей и мучений они умерли. Потому я думаю, во-первых нужно иметь опыт в приготовлении и знать о всех опасностях, а во-вторых все таки есть то, что вырастил собственоручно, ну или хотя бы проверить мясо на наличие опасностей
Azilka
0
0
Рецепт простой.
Выкалываешь себе глаза и ушные перепонки, чтоб не видеть их взгляда и не слышать мяуконья.
Вырезаешь себе сердце, чтобы все же не сломаться когда возьмешь их в руки.
А затем тушишь на малом огне, и поливаешь соусом из томата и мяты...
Я ведь также могу сказать и про бешбармак твой. Уважайте других хоть капельку.
Azilka
0
0
Уважай страну в которой живешь. Я не стану убивать и есть корову в Индии, лошадь в Европе. ни в тихушку ни тем более прилюдно, говоря что это такие традиции мол.
А что у Вас кошек в стране запрещено есть? Где такие законы есть в конституции казахской?
казахской конституции не существует, есть Конституция Республики Казахстан, во первых.
Во вторых это вопрос этический. Я себя идентифицирую прежде всего как гражданин Казахстана, а потом как казаха. Как граждане Казахстана, у нас дома в масленицу пекут блины и поздравляют с праздником, а в наурыз баурсаки. Точно так же мы относимся и к другим религиозным и культурным праздникам своих друзей, при том что я атеист. Наверняка если бы среди моих друзей были корейцы, я бы с радостью более подробно познакомился с культурой и кулинарными особенностями этого народа.
Как я считаю, когда ты привносишь в эту страну свои национальный колорит - это только обогащает нашу страну. Но это не должно идти в разрез со взглядами других (где-то возможно предвзятыми и закостенелыми), но все же котята - это все таки чересчур.
и почему у вас, ты что приезжий?
Ну да, я из Южной Кореи. В гостях в вашей страны. Так бы и разговоров не было, если бы я родился здесь. Но я родился там.
Да вы наверное просто корейцев недолюбливаете, потому что мы талантливее. Не в обиду сказано просто будьте обьективней.
с тобой все понятно...
Mr_Doe
0
0
Что ж, если вас дейстивтельно это интересует - предположу. На рынках кроликов продают с шерстью на лапах, потому что если обрезать голову, хвост и лапы, тушку кролика и кошки - не отличить. Предполагаю, что вам можно взять любой рецепт для крольчатины и приговтовить по нему кошку.
бааа, кто говорит об этом, куда катимся)))
Mr_Doe
0
0
Может, он не шутит и действительно хочет знать
сожри собаку моего соседа, большой сенбернар, не дает спать своим лаем))
А я знаю как готовить людей. Особенно таких тролльных, они в пельмешках ааатличненько получаются. И животных бедных убивать не надо, и мяско свежее, хорошо откормленное получается.
xD xD xD Нееет, что вы! Они варят людей потому что численность оных снизить хотят, а я просто животных очень сильно люблю))))
Как Б.Шоу? В смысле, животных любите больше людей
*для справки: я просто не люблю смайлы, но это не значит, что я черезчур серьезный*
Побуду серьезной теперь я - Просто я не считаю человека выдающимся ЧЕМ-ТО. Мы такие же животные, где-то лучше, где-то хуже. Поэтому ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ люблю одинаково, гармония должна быть. А ЛЮДИШЕК, озабоченных своими проблемками и хотюнчиками, с удовольствием нарезала бы в куырдак. А теперь немного смайлов =)))
t-sh
0
0
китайцы едят живьём вареных кошек.. только побритых :)

так что.. будь мужиком, блеать, жуй бритую киску!
gurman
0
0
1. Предварительна подготовка кошатины к кулинарной обработке.

Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира. Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки. Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы. У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется. Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.
После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.
Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (жела-тельно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске. В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушиться.


2. Маринование кошатины.

Для приготовления маринада на каждый 1 килограмм чистого веса кошачьей тушки берём 100 миллилитров кипячёной остуженной воды; 50 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла; 3 столовых ложки свежее выжатого лимонного сока; 100 грамм свежее давленого чеснока; по половине кофейной ложки без верха молотого имбиря и молотого мускатного ореха; четверть кофейной ложки без верха перемолотого в порошок лаврового листа; перемолотые в порошок пять сухих гвоздичных почек и по три горошка чёрного, белого и розового перца. Соль – по-вкусу. Смесь хорошо взбивается в блендере в однород-ную массу. Маринад готов.
Берём металлический эмалированный противень, выкладываем всю поверхность противня тонко нарезанными кольцами репчатого лука (белого или жёлтого; фиолетовый или красный лук переводить не стоит). Укладываем кошачью тушку на лук спинной частью вверх, заливаем маринадом. Сверху тушку прикрывает противнем меньшего размера. Но такого, что бы он полностью накрыл собой всю тушку. Сверху ложим гнёт: пару-другую кирпичей. Мариновать тушку нужно столько часов, сколько килограмм чистого веса в тушке, плюс один час.


3. Окончательная кулинарная обработка кошатины.

Как только кошатина хорошенько промаринуется, освобождаем тушку из-под гнёта. Убираем лук и оставшийся в противне маринад. Поверхность противня покрываем капустными листьями (экспериментировать с виноградными не стоит – вкусовых качеств это не улучшит). Заливаем поверхность капустных листьев примерно сантиметровым слоем 10%-х сливок. Кошачью тушку ложим на капусту спинкой вверх. Заливаем сверху кошатину сантиметровым слоем 10%-х сливок. Сверху полностью покрываем всю поверхность тушки капустными листьями. Накрываем всё сверху меньшим противнем. На противень ставим гнёт, и в духовку.
Тушится кошатина, в зависимости от веса, в течении полутора-двух часов при температуре 110-120 градусов.


На стол подаётся в горячем виде. Перед подачей на стол делится на порционные куски. Гарнир любой. Соус любой.
Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3543
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3296
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3023
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2666
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2303
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1761
  • 4
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 1517
  • 7
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1719
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1764
  • 49