Легкий способ заработать

Александр 2012 M04 9
757
13
1
0

Про мой первый опыт в МММ-2011.

Сразу скажу, что никакого развода здесь нет! Всё проверил лично =)

Вообщем в 2011 году запустил Серей Мавроди пирамиду МММ-2011, о которой узнал я в одном из интервью.
Но казалось разводом:
1. дизайн сайта, такое ощущение что его делал школьник.
2. пробовал писать десятникам из Алматы, но они были все занятые и неохотно мне отвечали. Точно развод, подумал я =)

Спустя год пишет мне хороший знакомый, что он уже второй месяц в пирамиде и уже снял свой первый выигрыш.
Долго думал. В итоге решился. Положил на месяц и на год. И вот конце марта снял свой первый вклад. =)

Не смотря на всех скептиков, всем всё платится уже второй год! =)
От 20 до 75% в месяц =)

Оцените пост

1

Комментарии

0
"Всем все платится"

Стандартная фраза у всех мавроманов. И как после этого будете утверждать что вы не зомби? Все как один в одной и той же интонации повторяете заученные фразы без запинки.
0
хы =) как только нас не называют)) если все говорят, значит правда =)
0
Ага, только под ваше определение "все" только вы и вам подобные и подпадают.

Еще одна серьезная ошибка - заголовок. Описываемый вами метод добычи денег не имеет никакого отношения к понятию "заработать". Никакой работы, плодотворной деятельности тут нет. Это банальный съем денег в пользу вышестоящего по системе элемента пирамиды. Часть остается у вас, часть идет наверх. Если вам нужно больше заработать - вам нужно привлечь к системе больше людей. А что будет когда лохи закончатся? Финал будет крах либо вашей системы, либо всей экономики страны. Как понимаете, чем больше людей будет вовлечено в это предприятие, тем больше будет пострадавших в итоге. И дай Бог чтобы пострадавшими были только вам подобные.

Вы говорите что рост пирамиды никогда не закончится. В то же время понимаете что кому то все таки нужно будет растить хлеб, строить дома, производить бытовые товары. К тому же чем меньше будет реально работающих людей, тем дороже будет стоить их труд. И рост цен на услуги реально работающих людей может превысить даже далеко за 75% в год. И вот тут то ваша логика начинает клинить. В этот момент понемногу начинаешь различать за лучезарной улыбкой "счастливого вкладчика" безысходность той ситуации в которой он находится. Сам же понимает, что лохотрон. Но вложенные деньги надо вернуть, а для этого надо втянуть за собой в эту аферу своих друзей, знакомых, коллег. И строить из себя абсолютно успешного бизнесмена. Если бы все что я написал выше не соответствовало действительности, то этот пост никогда бы не был опубликован вами. Еще раз повторю - вы финансово заинтересованы во втягивании в эту аферу как можно большего количества людей.

Вы на самом деле всего лишь паразиты общества. На одной ступени с наркоманами, алкоголиками, уголовниками. Воры хоть грабят тихо, чисто в свою пользу и не плодят в геометрической прогрессии себе подобных.
0
МММ - стандартная финансовая пирамида. Никто это не скрывает. И все знают как пирамиды работают. На официальном сайте все написано, никто никого не обманывает!

В систему привлекать людей вовсе НЕ обязательно. Я могу просто сидеть и ждать своей выплаты. Но за привлечение я получу 20% реферальных бонус с первого вклада и 10% с последующих. Почему бы нет?
Вложенные мною деньги - я уже вернул, скоро еще получу.
Вас насильно никто не заставляет вступать, продавать квартиру, машину и всё нести в МММ. Надо оставаться разумными. Банки, страховые, доллар тоже финансовые пирамиды. В нашем мире вообще ничто не вечно, если Вы про это. Пирамида Мэйдоффа просуществовала 40 лет. МММ уже 1,4 года работает, и ни одного случая невыплаты не было.

Когда пирамида поглотит всех, наступит финансовый апокалипсис. Это и есть цель пирамиды.
0
"Когда пирамида поглотит всех, наступит финансовый апокалипсис. Это и есть цель пирамиды."

То есть конечная цель вернуться к натуральному обмену? Я вам мешок картошки, а вы мне поршневые кольца, я вам кило макарон, а вы мне стрижку сделаете? И что делать если я к примеру произвожу специфический товар, который востребован только в массовых количествах. Например микросхемы или дверные ручки? Сколько магазинов мне нужно будет обойти чтобы обменять дверную ручку на два батона? Не несите чушь. Не имея ни финансового, ни экономического образования вы думаете что финансовый апокалипсис - это благо. Мы уже пережили один апокалипсис в 90-х. Как раз тогда, когда процветала первая волна МММ и инфляция достигла 2000%. Хорошо вам тогда было? Люди даже имея на руках деньги не могли найти где купить. Самым популярным словом было "дефицит", который даже дети знали. В дефиците было все. Вплоть до хозяйственного мыла и даже хлеба. Я до сих пор помню как в детстве обходил 5-6 магазинов в поисках булки хлеба. Вот это вы называете "Мы можем многое" и сознательно вносите свою лепту в это "благое дело".

"В нашем мире вообще ничто не вечно, если Вы про это."
Все верно. Все мы смертны. Но одно дело прожить жизнь, и совсем другое убиваться головой об стену.


ПС: за свои заслуги Мэйдоф выйдет из тюрьмы только вместе с гробом, а жертвами его пирамиды стали 3 миллиона человек. Вы думаете это хорошо?
Показать комментарии
Дальше