Лужи

Семён Евгеньевич 2012 M04 7
480
3
2
0

Эх, взять бы большие сапоги, да пойти по лужам гулять. Да блин не позволяет статус. Возраст не тот, подумают обо мне чегонить не того. А в детстве для счастья надо было всего лишь сапоги повыше, да...

Эх, взять бы большие сапоги, да пойти по лужам гулять. Да блин не позволяет статус. Возраст не тот, подумают обо мне чегонить не того.

А в детстве для счастья надо было всего лишь сапоги повыше, да пару луж поглубже.Ходишь по ним, спички по ручейкам пускаешь, из бумаги кораблики делаешь, а потом как огромное чудовище на них наступаешь и топишь...

Помню маленький был, гулять собираюсь, на улице жара, лето, а я сапоги обуваю. Бабушка увидела, и давай смеяться-ты говорит, куда в сапогах собрался? Там ведь луж нету. А я говорю - найду! И пошел гулять.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
забей на возраст))) мне почти 25 - а я в резиновых сапогах все равно по лужам хожу :) пока до офиса доберусь - по пути под предлогом "ой, что-то сапожки в грязи замарались" - штук пять луж померяю :))))))
0
Самое обидное, что мне от дома до работы всего четыре минуты пешком идти, и по пути реально ниодной лужи нету. :(
Да и сапогов (или сапог) у меня почемуто тоже нету...
0
мдяяя, обидно)))) но с другой стороны - зато работа близко)))

сапоги можно купить в Астыкжане (ну по крайней мере я там покупала - Астыкжан, который на Угольной (в Астане))... и на выходных совершать мини-трип по городу в поисках луж!!! пазитифф обеспечен)) а также не понимание со стороны прохожих - это тоже весело, наблюдать их реакцию)) меня как-то добрый дяденька даже хотел через большую лужу на машине перевезти, наивный))))
Показать комментарии