Отражение

Ann Grey 2012 M04 7
273
0
0
0

Когда в зеркало смотришь, а кажется - в пустоту, когда хочешь себя, а совсем не ту, что глядит на тебя через звонкий глянец - отражение поглощает свет, раз за разом спасает тебя от несметных бед, да...

Когда в зеркало смотришь, а кажется - в пустоту, когда хочешь себя, а совсем не ту, что глядит на тебя через звонкий глянец - отражение поглощает свет, раз за разом спасает тебя от несметных бед, да фильтрует твой жуткий бред, продолжает свой идеальный танец. И ты смотришь, смотришь, спираль-гипноз, на твое отражение высокий спрос, а оно танцует как на износ, и осколком стекла невесомо ранит. Все равно, сколько ей подложили под шаг мечей, скольких твой морок не доспал ночей, и что танец её - десяти ножей, "со стеклом моим ничего не станет."
Картой трещин покрыто её лицо, свет ломается в ней и течет в плечо, и тебе совсем уже не смешно, когда соль разъедает вдыхаемый воздух.
Осыпается крошкой стекло на пол, и за сколом излома идет новый скол, понимаешь, что идею ты запорол, потому что все летит аж с движений легких.

..Когда в зеркало смотришь, а кажется - в пустоту, когда любят все не тебя, а ту, что глядит на тебя через звонкий глянец..

Отражение поглощает свет, и, спасая тебя от несметных бед,
Потихонечку убивает.

Оцените пост

0