Что хочу, то и делаю.

Trata 2012 M04 7
517
0
1
0

Такая замечательная была неделя. У меня есть все, что мне необходимо. Я испытываю чувство удовлетворения от своей новой работы. Я долго мечтала об этом. Я выхожу с работы часов в 7, но у меня нет...

Такая замечательная была неделя.

У меня есть все, что мне необходимо. Я испытываю чувство удовлетворения от своей новой работы. Я долго мечтала об этом. Я выхожу с работы часов в 7, но у меня нет чувства усталости. Я парю, летаю даже после рабочего дня. Это все потому, что работа приносит удовольствие, я реализовываю все задумки в жизнь, внедряю интересные проекты. Всю неделю после работы ездила ужинать на встречи, ходила на фестиваль французского кино, встречалась с друзьями. Вчера даже устраивала вечеринку дома.

А сегодня ездила со своим самым близким другом в горы. Гуляли по склонам до тех, пор пока не замерзли. Голодные, уставшие, но довольные поужинали в узбечке в горном гиганте и приехали домой.

Кстати, в горах сходят лавины, так что нужно быть осторожными.

А завтра будет день красоты. Записана в 2 салона. Маникюр, педикюр, стрижка, шугаринг и т.д.

Как-то раз подруга назвала мой образ жизни потребительским. Мой бывший всегда жаловался, что я все деньги трачу на себя, что я транжира, что вся моя зарплата уходит на меня и вся его зарплата тоже, что я не умею экономить и т.д. А мне нравится моя жизнь.

К чему я написала этот пост? А к тому, что я уже неделя, как рассталась со своим молодым человеком и я вижу в этом только плюсы. Больше свободного времени, не нужно бежать домой, не нужно ни у кого отпрашиваться, не нужно готовить кушать. Я все делаю для СЕБЯ и это так хорошо. Может позже, мне все это надоест и я буду грустить, но сейчас я рада.

Как говорит одна из моих подруг: "Когда расстаешься  с парнем, нужно все свое появившееся время использовать с пользой по максимуму для себя, потому что очень быстро появляется другой и опять начинается нехватка времени".

Это как, если держать человека в душной комнате, а потом выпустить его на свежий воздух. Он вдыхает этот воздух с упоением, с жадностью. Вот и я сейчас так же вдыхаю с жадностью свою свободу, наслаждаюсь ею.

Надеюсь это ощущение будет со мной еще долго.

 

Оцените пост

1