ужасные фотки и стыд

yeralashka 2012 M04 7
1346
6
2
0

Недавно отмечал свой день рождения. Наверное, впервые за много лет мне стыдно после вечеринки, ну, знаете же, когда на утро на карте памяти фотоаппарата обнаруживаешь ужасные фотки, а ощущение того...

Недавно отмечал свой день рождения. Наверное, впервые за много лет мне стыдно после вечеринки, ну, знаете же, когда на утро на карте памяти фотоаппарата обнаруживаешь ужасные фотки, а ощущение того, что ты сделал что-то постыдное не покидает очень долго.

Потом встречаешь тех, с кем ты и проводил это безумство, слышишь их восхищенные отклики и успокаиваешь себя этим, но все равно, эти ужасные фотки и стыд!

Есть еще одна особенность хорошей вечеринки - чувство удовлетворенности, чувство того, что все, что ты хотел - сделано: оторвался от души, закуска и выпивка были хорошими, приятные подарки и сюрпризы друзей, танцы, караоке! Но эти фотки и стыд!

Оторвавшись на полную катушку, приходит чувство завершенности, как будто тебя много лет держали в клетке и тут ты дал волю чувствам и ощущениям, буйство оттенков впечатлений и эмоций переполняло меня и пофиг, что на утро ты видишь эти фотки и тебя одолевает стыд, живем один раз.

 

Оцените пост

2

Комментарии

1
Дааа помню бывало такое, что после гулянки, смотришь фото и вспоминаешь) Я для себя решил и поставил принцип что больше не буду пить вообще. вот уже около года все денюхи и другие праздники я обхожусь без спиртного. В то же время и хорошо отрываюсь и потом не стыдно! советую тож такая сделать!
0
бывает... и потом часто вспоминаешь выражения царя Соломона: "И это пройдет" и думаешь поскорее бы...
0
бывает... и потом часто вспоминаешь выражения царя Соломона: "И это пройдет" и думаешь поскорее бы...
0
Завидую тем людям, что способны расслабляться без алкоголя или другого дурмана. К сожалению, к числу таких людей себя отнести не могу. Я без алкоголя не умею расслабляться.
0
Действительно, все пройдет и чувство стыда тоже.
Показать комментарии
Дальше