Моя весна * * *

Rakhmenov 2012 M04 7
524
7
1
0

В это время года особенно хочется верить, что ты найдешь свою вторую половину. И будет не важно, есть ли у тебя деньги или их нет, есть ли машина или нет. Все будет не важно: будет только она и...

В это время года особенно хочется верить, что ты найдешь свою вторую половинку. И будет не важно, есть ли у тебя деньги или их нет, есть ли машина или нет. Все будет не важно: будет только она и будешь только ты.

Однако, несмотря на все желание найти свою вторую половинку, осознаешь, что после серий неудачных отношений, ты устал и не в силах больше делиться своей любовью с кем-либо. Это печально и досадно. Возникает некий конфликт с самим собой, где хотя побеждаешь ты сам, однако проигрывает то желание, которое могло бы тебя сделать счастливым.

Я любил. Любил причем очень сильно, хотя временами старался это свое чувство не показывать. И теперь, сидя перед своим ноутбуком, понимаю, что любить много нельзя.

Я ошибался и много раз. Однако сегодня как и вчера, мне хочется найти просто одну ту самую и не терять ее. Хочу любить одну, быть ее единственным, хочу ухаживать и дарить все свое время. Если идет дождь, хочу быть тем человеком, который укроет ее от дождя. Если идет вальс, хочу кружить и вести ее в этом волшебном и головокружительном танце. Хочу быть ее опорой и попробовать пожить с ней вместе. Хочу почувствовать эту самую ответственность и дорожить ею до самой смерти. Хочу посмотреть на дочь и увидеть в ней ее глаза.

Только правда в том, что я один. В таком состоянии я уже больше года. И начинает казаться, что я не в силах это изменить.

* * *

Оцените пост

1

Комментарии

0
Х**на, не будешь ты одиноким. Не хандри. И вообще судьба в наших руках и ты в силах всё изменить.
0
Надеюсь, конечно, что это все беспочвенно
0
Твоя хандра не беспочвенна. Еще бы - писать ночью. Как сказали ученые левой страны: перед сном у человека отключается гормон счастья и он начинает думать о плохом. Больше позитива!!! Будет у тебя ещё одна единственная девушка, ради которой ты будешь готов на все, и которая будет готова на всё ради тебя)))

0
klass mne ponrav)))) vse budet Yereke superskim!!!! u tea vse poluchitsya
0
Знакомые чувства. Хочется подарить свою любовь, но не знаешь кому, сказать самые важные слова самому важному человеку, но не знаешь, услышит ли он тебя. Мы просто боимся переживать это все сначала и терять снова еще одну частичку своей души, именно так мы платим за любовь. Говорят, на ошибках учатся, но лучше бы мы забывали, просто стирали память и не разочаровывались заранее.
Любить много можно - И абсолютно обязательно, если ты нашел ту единственную, которая примет твою любовь и будет дарить тебе намного больше этой любви.
Я уверена, тот человек, которого ты ищешь, совсем рядом, может ваши жизненные пути еще не пересеклись, может ты проходишь мимо нее каждый день и не видишь, просто ты не замечаешь, так часто бывает.
Очень хорошо написано, и очень искренне.
Меня тоже частенько посещают такие же мысли, ночью, сидя перед ноутбуком, в интернете – может в это время обостряется чувство одиночества.
Показать комментарии
Дальше