• 9876
  • 89
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Если ты не умеешь нравиться, у тебя не будет "спонсоров".

В "Голодных Играх" можно найти интересную идею, которая сегодня пользуется успехом и проникает во все сферы человеческого существования.

Все просто. Ты прекрасный человек, мать ли, отец, сын, дочь - неважно. Образованный ли ты или неуч, городской, деревенский, сильный, слабый - это не имеет значения. Ты все равно не добьешься успеха, если ты не умеешь нравиться людям. Как цирковая обезьянка, выполняя трюк за трюком, ты обязан вызвать одобрительный кивок у зрителя. Хотя сегодня изощренный ценитель требует не просто трюка, ему нужно зрелище! Если ещё вчера ты отличался от других, умея умножать в уме трехзначные числа друг на друга, то уже сегодня найдется человек, который может умножать четырехзначные. А это значит, что ты остался не у дел и тебе нужно придумать новый трюк, чтобы вернуться в игру. И так без остановки. Кто не крутится в этом, тот не живет, к сожалению. А может и к счастью.

Рынок неумолим. Он не терпит серость, массовость, хоть и упаковывает всех в одинаковые черно-белые, реже серые или синие, костюмы. Он оставит за бортом всех, кто не желает понять, что если сегодня ты не будешь "нравиться спонсорам", то есть не будешь эксклюзивным, то завтра это место, место под солнцем, будет уже занято кем-то другим. Другой обезьянкой. Более интересной.

Редкостная гадость.

Ксю Oxaname
7 апреля 2012, 1:17
638

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VsG
0
0
Зря ты так. Это интереснейшая игра - отгадать чего хочет зраитель и суметь это воплотить. Ты просто не умеешь наслаждаться этой игрой)
Мне кажется, что когда люди делают что-то на потребу дня, для зрителя они немножечко теряют в этом себя. Я не отвергаю эту игру, даже принимаю её, она интересна, безусловно, красива, азартна до безумия но все же, где то внутри возникает протест.. Особо гадостно то, что пытаясь угодить, человек забывает себя, строя что-то невообразимое из своей личности, теряя индивидуальность.
VsG
0
0
Мне интересно одна вещь, что ты имеешь в виду, когда говоришь "потерять себя"?
Лично я не верю в эту внутренюю сущность, которая скрывается за масками. Мне кажется, мы и есть наши маски, просто в каждой ситуации мы ведем себя по-своему, но если сорвать все маски, то лица под ними и не окажется)
Маски прячут людей. Маски приспосабливают человека к реальности. Маски одеваются, чтобы облегчить себе жизнь: трудно быть справедливым, когда мир уже без нас поделен на бедных, которым "ничего" и богатых, которым "всё", трудно быть добрым, это качество воспринимается другими, как слабость и об тебя трут ноги все кому не лень. Поэтому одеваются маски. Они, как скорлупки оберегают тебя. Так легко и не страшно. Так никто тебя не обидит, потому что ты выглядишь, словно можешь дать сдачи! Но только лишь то настоящее, не напускное, то что идет от сердца - это есть человек.
Вот)
Ой, а мы оказываецо уже общались) Эх, трудно быть старым - вечно чтото забываешь.
Что ж я могу сказать на это - Okay)
Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить.
Focal Polyglass 160 V2

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16346
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 4987
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4796
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2878
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2776
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2050
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1766
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1851
  • 17