апрельское

sadenova April 6, 2012
1199
2
4
0

Солнце - это бог. Хотя бы потому, что прорвавшись через тяжелое мокрое небо Астаны всего на два дня, оно уже растопило во мне что-то, что мешало писать в блог. Прости меня, косметолог, я не только не...

Солнце - это бог. Хотя бы потому, что прорвавшись через тяжелое мокрое небо Астаны всего на два дня, оно уже растопило во мне что-то, что мешало писать в блог.

Прости меня, косметолог, я не только не наношу крем с SPF-фильтром, я напротив, жадно впитываю всей поверхностью этот ультрафиолет и энергию. Сдуру сунулась читать френдленту, а там - читать-не перечитать.

Ну, что? Как зима прошла? Может, и у вас было так же: зима настолько сушит, что бросаешься на любые эмоции со всем запалом. И понимаешь, почему северяне "суше" - много сил уходит на себя. Чтобы не ныть. Чтобы греться.

Солнце - бог. Колготки, веснушки и цветы - его пророки. Весна - обещание. Пошла читать френдленту.

 

Оцените пост

4

Комментарии

1
Медвежонок проснулся и потянулся к Солнцу))) и наверняка Карла вся сверкает на солнышке тоже))))
0
Дааа...сама родилась весной и все свои день рождения помню как смена настроения тещи( Имею в иду погоду)...Но это пора надежды, новых ощущений, эмоций и особенно чувствуется это все после суровых холодов. Сама пережила первую астанинскую зиму, и теперь всем своим вновь прибывшим южанам говорю, что все зависит только от нашего настроя. Пусть весна всегда в душе и сердце! Пусть любовь согревает! Пусть у природы не будет плохой погоды! Будем радоваться вместе! Когда бы это ни было!
Показать комментарии