Отпусти

Sunrise_Lady 2012 M04 5
548
1
0
0

Внезапно охватила тоска. Откуда же она взялась? Несбывшиеся надежды, откликнулось где-то глубоко внутри. Такой красивый мальчик. Он несся по коридору в расстегнутой на несколько верхних пуговиц...

Внезапно охватила тоска. Откуда же она взялась? Несбывшиеся надежды, откликнулось где-то глубоко внутри.

Такой красивый мальчик. Он несся по коридору в расстегнутой на несколько верхних пуговиц рубашкой. За ним бежала толпа ребят. Они весело галдели и мальчик, быстро идущий впереди, чувствовал себя центром вселенной. Он знал что красив. Он знал, что его слушают. Он знал, что за ним пойдут. Куда пойдут? Да не важно! Главное пойдут.

Он ловил на себе восхищенные взгляды девчонок. Но это не главное. Его захватывал вихрь событий, несло течением. Одним из первых он снял галстук и засунул его в карман. Я другой! Я не хочу быть как все. Я пойду против и мне можно.

Им восхищались. Он может пойти против. Он такой взрослый, думали ребята из параллельных классов. Он точно знает как надо, иначе его бы так не любили.

А что они сделают, если я пропущу занятия? Да ничего! А если покурю за углом? Да тоже ничего. Никто ничего не сделает. Я могу делать все что захочу. Как мне вздумается. Я устанавливаю свои правила.

Никто не знал, что в этот момент рушилась его жизнь. Его отец ушел из семьи. Мама не справляется с двумя красивыми сыновьями. Которые взрослеют на глазах. Которые становятся мужчинами. И которые не знают границ. Где же она ошиблась? Когда она упустила этот момент, когда ее семья начала рушиться? Она так гордилась своими мальчиками. Они будут иметь успех, ведь они такие красивые.

Ее мечты уносились далеко в будущее, где сыновья стали уважаемыми людьми, где их семья имеет вес в обществе. Сколько надежд  она возлагала на них. И в какой то момент все рухнуло. Ушел муж и любимые сыновья стали неуправляемыми. Где эта точка, за которой уже нет возврата? Можно ли за ней что-то исправить или все что можно сделать , это отпустить хватку и надеяться на Бога, что все наладится?

Отпусти. Шепнул голос. Может хоть один из них спасется. Отпусти.

 

Оцените пост

0
Дальше