место в рейтинге
  • 26631
  • 218
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник одного дня оценщика

Че-то голова болит, блин. Работать ваще не хочется! Вчера в клубе тусанулись с пацанами, я обмывал как одного лоха кинул. Хахаха! Короче дело было так. Сижу на работе есть, тут шеф зовет типа есть какой то чел, надо его развести, хату продает надо ее занизить, потом чтоб он на лапу дал. "Ну я хоп ака!", - говорю. Сам радостный сел в свой "феррари", ну я его так называю свой мерс ешку, потом еще будет феррари и ламборджини! Ваще мне нравится быстрые машины! Вот весь день на "Калеса" захожу, красивые машины, одну скачал, на рабочий стол обоем сделал, весь день смотрю и мечтаю. Но до этих машин еще работать и работать! Кидать и кидать. Хахаха!

Ну так вот, позвонил этому челу, забили стрелку на его хате, оказывается выше Самала живет, я пока город плохо знаю, че там полгода токо работаю, а до этого 4 года в общаге жил с пацанами токо по выходным к Сайрану подходили гопнили и сразу домой, в свою общагу. А потом бухла наберем и втыкаемся, идем девчонок на общение-печенье подтягивать. Это щас мы культурно в кафешках бухаем, а тогда только так.

Ниче и город изучу, щас надо двигаться! Вот еду к нему, блин пока доехал 5 литров сжег наверно! Казел, какого фига так далеко живет? А потом понял почему, оказывается рядом с речкой дом стоит! Вах красота! Утром вышел своя калитка к речке есть, прошелся по мостовой, поссал в речку и домой! Кайф же!

Короче, чел такой мамбет оказался, хотя меня тоже мамбетом, малом, мамбичем называют, а щас еще и аулбай, но тот ваще тип! Грит вот дом, надо продать. А скоко, че почем ниче не говорит. Сразу понял, лошара! Разводить! Подошел такой говорю, фундамент низкий, несейсмостойкий, подводные воды будут подтачивать грунт, затем дом, кровля хилая: "Кто щас, - говорю - мягкой кровлей крышу закрывает?!" А он на меня смотрит в непонятках, вижу короче ваще мал! Зашли в дом, там ваще Европа! Я такой ой сырость здесь, степеньки узкие, окна маленькие, потолок большой, отапливать тяжело будет. Ну и так далее. А сам перед выездом на крыше посмотрел скоко в этом районе такие дома стоят, оказывается от 500 тысяч долларов! Блин, мы че в Европе живем??? Так, всегда шеф прикалывается. Хахаха! Нам то че, пофигу, главное оценить нормально, чтоб и нам обламилось. А то че эти буржуй жировать будут, а мы честно работать? Да пошли они на фиг!

Так вот, говорю ему, "Цена окончательная 200 тысяч зеленью максимум". Он давай ныть, типа Баке-Саке сосед в прошлом году за 600 тысяч продал, я ему так это в прошлом году, а щас кризис, в Спарте (кажется так ту страну называют) - финансовый кризис скоро и нам хана, он здесь же участок 20 соток, а одна сотка здесь как минимум 10 тысяч долларов, я ему вот так и выходит, что покупатель только за землю и будет платить: "Здесь ж дом надо сносить и новый строить!" Он мне да здесь лестница только из Шпейцария (так и сказал, мал на, Швеция же. Хахаха!) Потом он мне такой "Балам, давай нормально сделаем..." Я дуру врубил "Как нормально говорю?" Он: "Ну, я тебе... конверт берем..." Я такой: "Какой конверт?" Короче танцевал он вокруг горшка полчаса где-то, как будто мента разводит. Хотя мент бы сам предложил. Хахаха! Так, вот помялся он потом говорит, 2 тонны дам, ну есс-но зелени! Я такой: "Ой, не знаю... У нас такое не принято..." Хотя сами все отделом только и делаем, что ищем кого бы кинуть. Потом звоню шефу говорю типа, дом беспантовый, но хозяин хороший, ваще-то не он хозяин, такой мал на вряд ли бы такой дом себе построил, оказ-ся сын его в Астане какой-то там шишка, вот ему и упала эта земля, а потом и кто-то еще подгон сделал в виде стройматериалов, там анау-мынау ну и дом построили, а щас старпер решил на свою родину, Сарыагаш поехать, соскучился говорит, домой хочу здесь не хочу жить никого не знаю, дома как в клетке, золотой клетке типа сидит. Я бы здесь на его месте нашел бы чем заняться! Кентов пригласил, телок, есть парочка с общаги, нормальные такие, ведутся на общение.

А шеф мне и говорит, типа 2 мало, надо 3. Я шалу говорю, шеф ни в какую. Шал в слезы, я типа сжалился говорю, сделай 4 нормально, сам поговорю с шефом. Шал обрадовался, пошел сгонял домой, бабосы прихватил еще конфеты, баурсаки, там. Ну я в офис поехал, баурсаки по дороге съел, поспал еще в машине. Потом к шефу зашел, дал ему трешку, он мне еще пятихат отстегнул типа нормально сработал. Я сразу кентам звонить, типа лаве есть! Они сразу подъехали, ваще мы с кентами дружные, у кого бабосы есть, все на! До нуля тратимся! Вот и я короче показываю 1500 зелени! У них шары на лоб, сразу коке-баке зовут! Пошли нормально похавали в Узбечке, потом на картах в Метро покатались, там же в бильярд рубанулись, нажрались в сиську, кий сломали, сукно порвали на. Хахаха! Ниче на, забашлял, все разрулил. Потом на выходе с какими то чертями цепанулись, нас шестеро их двое, но твари трезвые, короче ели как сломали их, токо одежду они нам порвали, ублюдки. А моя рубашка новая была, там у пацана брюки, все же после работы сразу поймались. Так, мы им за это по голове попрыгали когда они лежали, черти на! А охранники красавчеги, стоят не разнимают, главное говорят не в здании деретесь. Потом поехали какой-то хрени купили, зачем не помню, я тому пацану денег дал на брюки, Решили до телок наших в общагу рвануть, в шестером едем на моем феррари, тут гайцы сволочи ловят, а я ваще в жопу пьяный был, за рулем кентишка, потом развели ментов, токо 20 тонн чтоли отдал не помню, твари, был бы трезвым ни фига не дал бы. В общаге комендант опять мозги проел, хорошо хоть пряники с соком взяли, запустила, потом к телкам нашим. А они опять недовольные, что пьяные, типа когда токо пьяные приходите. Ну есс-но! Когда мы трезвые на вас смотреть страшно, и лучше на Сейфуллина поехать там телок нормальных снять. Ну ниче, уболтали их короче, еще одну раздавали на всех и пошли по краваткам. Токо я сразу вырубился, блин, опять назить она теперь будет, да фиг с ней.

Galym_m7
6 апреля 2012, 9:50
831

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Весьма злободневная сатира! Только я бы посоветовал заменить "ублюдки" на "котакбасы". По-моему смотреться будет более органично.
))) Так было бы сочнее, но решил отказаться от мата, так сказать, показать другую "культурность" оценщиков)
мдаа и вот такие вот мамбеты, оценивают квартиры пипец)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 6026
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3806
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2725
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2675
  • 87
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2166
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2710
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2094
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1856
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1882
  • 7