Хотел стабильности, лишился свободы...

Жауыз Монгол 2012 M04 12
386
0
1
0

Так я решил назвать свой пост, хотя думаю "добровольное рабство" звучит лучше. Почему я решил так назвать... Просто, у меня нет свободы. А ведь я сам принял такое решение и не знаю кого винит. Это...

Так я решил назвать свой пост, хотя думаю "добровольное рабство" звучит лучше. Почему я решил так назвать... Просто, у меня нет свободы. А ведь я сам принял такое решение и не знаю кого винит. Это уже классика- кто виноват? Но убеждаюсь, ведь нет никого кроме меня ответственного за мое решение. Среднестатистический сотрудник бюджетной организаций, со стабильной маленькой зарплатой, при этом вечно занятый. Сказать что не предвидел не могу, знал ведь на что иду. Вот теперь сижу и думаю. В принципе есть другие работы куда меня приглашают, но уйти навсегда тоже не хочется. Вот и сегодня решил навести справки, как можно работать по совместительству. И что мне говорят, оказывается вовсе запрещается. И с чего они решили запретит? Если человек сумеет совместит две работы, почему бы не разрешить. Ведь работодатель платит не за время работы, а за результат. Я конечно возмущен, начинаю бунтовать, доказывать что они не правы. И тут мне говорят, если хочешь так работать, отблагодари директора отдела кадров, и все! Вот теперь думаю, как мне поступить? Решить как все умные люди, отблагодарив решит свою проблему или как дурак (а я тот еще дурак) послать этого директора по известному адресу.

Который раз в моей короткой жизни я сталкиваюсь вопросом коррупции. Думаю, надо проверить весь Казахстан на "антивирус". Избавиться таким образом от "вредоносных программ", или же вовсе переустановит операционную систему. А то нынешняя винда уже успел надоесть!)

Оцените пост

1