И Правильно Сделали...

Мартин Эроусмит 2012 M04 5
398
1
1
0

Казахстан не давал согласия на предоставление своей территории для иностранных военных объектов в случае военной операции против Ирана. Об этом заявил официальный представитель Министерства...

Казахстан не давал согласия на предоставление своей территории для иностранных военных объектов в случае военной операции против Ирана.

Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел РК Алтай Абибуллаев, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на официальный сайт министерства.

«Любая информация о якобы имеющемся согласии Казахстана на предоставление своей территории для иностранных военных объектов в случае военной операции против Ирана не соответствует действительности», - говорится в заявлении.

По его словам, безответственные заявления и инсинуации в информационном поле о возможном использовании территории и воздушного пространства Казахстана иностранными государствами в военных целях против третьих стран не имеют под собой никаких оснований.

«В качестве ответственного субъекта международных отношений и лидера в области ядерного разоружения, Казахстан последовательно выступает, и будет выступать за исключительно мирное и дипломатическое урегулирование ситуации вокруг иранской ядерной программы», - сказал А.Абибуллаев.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

 

Оцените пост

1
Дальше