место в рейтинге
  • 25802
  • 218
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник одного дня госслужащего

Утро встал, работа пшел, нормально в автобусе доехать. Ох нравиться мне наш Астана! Такой большой, красивый, машина много! А че еще надо? У нас в ауыл ваще москвичи токо ездить, и мазды-зазды, ну и арба.

Сам я 10 лет в казахский школ проучился, потом на русский курс пошел и так в люди выбился, а то до сих пор бы баран стриг или кетмен работал.

Хотя щас Астанада все на казакша переходит, весь день бумажка перебираем, много пишут всякие, надоел уже, плачют и плачют, че не нравиться не пойму??? Живем нормална, тишина, деньги делать можно, там. А че у других? Беспредел и котенчик! Мы же в шоколад живем, радоваться надо а не плакать, надоел эти все пенсионер, шалдар  на, пишут, потом шала-казактар тоже пишут все на руском, спецом не отвечаю на! Пусть казакша учат, наш госязык и шеф мой земляк поддерживает. А он нормалный пацан, еркек на. Базар жок, с батей моим в школа учился потом меня суда взял, справедливый если че сразу кричит, но потом ему шоколад пшенье понесешь сразу нормалный становится, домой зовет, домой к нему идешь тоже пшенье, гул-мул берешь жене, а жена у него ваще красотке такая! Толстый как он сам, емшек до пола, жопы большой-большой, шубы-мубы носит все время, мужа шофер ее туда-сюда возит. Тоже так хочу, жену такую, и любовницу как у шефа, Колтыкшаш - секретуткой у нас жумысит, ниче такая на. Большой басеке мой шеф, начальник отдел, мой начальник и Колтыкшаш, больше никого нет, да и не надо, нам же токо письма сортировать и ответ писать. И то в день половина в урна бросаем в основном на орысша которые, остальные пишем типа, ой-бай, проблема у вас да-да! Решать будем и все, пусть ждут на. А че? Есть же другие, пусть делают, у нас же рабочий день большой, иногда до 10 ночи сидим, у шеф телик есть потбыл смотрим, Колтыкшаш ногти красит, волосы чешит ваще время нет. А они че? Делать нечего вот и пишут! Плаксы, жылауыктар!

Ой устал я этот сообщений писать, уже три дня пишу, надоел, но про свой тяжелый жизнь рассказать надо.

Зато достар-кыздыр сидим у себя ауыл, однокалссниктер там, все на меня смотрит, завидуит! Все хотят рубашке носить, Астана ходить, деньги делать, шефу сумка давать. У меня спрашивать, как че по чем, я им в ответ, бегаем, всех нах посылать етемин на. Корочка бар, госслужащий деген и все на! Хотя вру, но кто знает? Зато аптаритет среди них на. Давно по голове били, теперь двумя рука здороваться на. Чморики. Хаха! Никто же не знать, что Колтыкшаш не мой любовница, а шефы!

Потом той-мой какой-нибудь еду в ауыл, батя-мамаша сразу кел-кел, гости зовут, ты же теперь важны, тост айт, а я иду кредит биру чтоб доехать и важны казаться, а то потом на, лохом будут называть. Ниче, скоро ведущий специалист возьму все на! Деньги сами идти будут, куда захочу уйду! В КНБ хочу, там нормальный движение можно делать, одноклассник там сидит, батя его туда послать. Вот он такой важны сидит расказывает как шпион ловит, а те ему бабки дают, а мы все сидим рот открыл, двумя руками здороваемся! Вот он важны адам! Тоже туда пойду, ваще одноклассниктер от зависти сдохнут! Хаха!

А щас пока бегаем, ары бери Том и Джерри, все пойду чай пить, а то Колтыкшаш уже с 10 утра зовет а щас уже 12, нельзя не уважать дастархан, надо пойти попить, токо ключ дверь закрою, а то все время кто-ты ходит. Да и шеп скоро придет, надо будет ему массаж делыть, а потом можно будет на улицы погулять, когда они с Колтыкшаш в кабинет закроются и мне скажут погулять. Эх, когда отпуск...

Galym_m7
5 апреля 2012, 15:33
834

Загрузка...
Loading...

Комментарии

расстроил плагиат имени любовницы. это вы еще Баскайду Сумелекова не вспомнили
Предполагаю, Вы клоните к труду Досыма Сатпаева о Номенклатуре? Однако сие труд не читал, посему все схожести с другими художественными и околохудожественными произведениями прошу считать случайными.
7lex
0
0
Как обычно, все в стиле нашей родины.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20677
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3681
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3879
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3826
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2430
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2157
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2004
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2033
  • 8