место в рейтинге
  • 26622
  • 218
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник одного дня госслужащего

Утро встал, работа пшел, нормально в автобусе доехать. Ох нравиться мне наш Астана! Такой большой, красивый, машина много! А че еще надо? У нас в ауыл ваще москвичи токо ездить, и мазды-зазды, ну и арба.

Сам я 10 лет в казахский школ проучился, потом на русский курс пошел и так в люди выбился, а то до сих пор бы баран стриг или кетмен работал.

Хотя щас Астанада все на казакша переходит, весь день бумажка перебираем, много пишут всякие, надоел уже, плачют и плачют, че не нравиться не пойму??? Живем нормална, тишина, деньги делать можно, там. А че у других? Беспредел и котенчик! Мы же в шоколад живем, радоваться надо а не плакать, надоел эти все пенсионер, шалдар  на, пишут, потом шала-казактар тоже пишут все на руском, спецом не отвечаю на! Пусть казакша учат, наш госязык и шеф мой земляк поддерживает. А он нормалный пацан, еркек на. Базар жок, с батей моим в школа учился потом меня суда взял, справедливый если че сразу кричит, но потом ему шоколад пшенье понесешь сразу нормалный становится, домой зовет, домой к нему идешь тоже пшенье, гул-мул берешь жене, а жена у него ваще красотке такая! Толстый как он сам, емшек до пола, жопы большой-большой, шубы-мубы носит все время, мужа шофер ее туда-сюда возит. Тоже так хочу, жену такую, и любовницу как у шефа, Колтыкшаш - секретуткой у нас жумысит, ниче такая на. Большой басеке мой шеф, начальник отдел, мой начальник и Колтыкшаш, больше никого нет, да и не надо, нам же токо письма сортировать и ответ писать. И то в день половина в урна бросаем в основном на орысша которые, остальные пишем типа, ой-бай, проблема у вас да-да! Решать будем и все, пусть ждут на. А че? Есть же другие, пусть делают, у нас же рабочий день большой, иногда до 10 ночи сидим, у шеф телик есть потбыл смотрим, Колтыкшаш ногти красит, волосы чешит ваще время нет. А они че? Делать нечего вот и пишут! Плаксы, жылауыктар!

Ой устал я этот сообщений писать, уже три дня пишу, надоел, но про свой тяжелый жизнь рассказать надо.

Зато достар-кыздыр сидим у себя ауыл, однокалссниктер там, все на меня смотрит, завидуит! Все хотят рубашке носить, Астана ходить, деньги делать, шефу сумка давать. У меня спрашивать, как че по чем, я им в ответ, бегаем, всех нах посылать етемин на. Корочка бар, госслужащий деген и все на! Хотя вру, но кто знает? Зато аптаритет среди них на. Давно по голове били, теперь двумя рука здороваться на. Чморики. Хаха! Никто же не знать, что Колтыкшаш не мой любовница, а шефы!

Потом той-мой какой-нибудь еду в ауыл, батя-мамаша сразу кел-кел, гости зовут, ты же теперь важны, тост айт, а я иду кредит биру чтоб доехать и важны казаться, а то потом на, лохом будут называть. Ниче, скоро ведущий специалист возьму все на! Деньги сами идти будут, куда захочу уйду! В КНБ хочу, там нормальный движение можно делать, одноклассник там сидит, батя его туда послать. Вот он такой важны сидит расказывает как шпион ловит, а те ему бабки дают, а мы все сидим рот открыл, двумя руками здороваемся! Вот он важны адам! Тоже туда пойду, ваще одноклассниктер от зависти сдохнут! Хаха!

А щас пока бегаем, ары бери Том и Джерри, все пойду чай пить, а то Колтыкшаш уже с 10 утра зовет а щас уже 12, нельзя не уважать дастархан, надо пойти попить, токо ключ дверь закрою, а то все время кто-ты ходит. Да и шеп скоро придет, надо будет ему массаж делыть, а потом можно будет на улицы погулять, когда они с Колтыкшаш в кабинет закроются и мне скажут погулять. Эх, когда отпуск...

Galym_m7
5 апреля 2012, 15:33
851

Загрузка...
Loading...

Комментарии

расстроил плагиат имени любовницы. это вы еще Баскайду Сумелекова не вспомнили
Предполагаю, Вы клоните к труду Досыма Сатпаева о Номенклатуре? Однако сие труд не читал, посему все схожести с другими художественными и околохудожественными произведениями прошу считать случайными.
7lex
0
0
Как обычно, все в стиле нашей родины.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 4317
  • 11
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3630
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2656
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2594
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2107
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2634
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2005
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2408
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1774
  • 13