White & Red от Больной №6

Дэн Казаков 2012 M04 4
295
0
0
0

Представляем Вашему вниманию новый проект от Больного №6 - "White and Red", в который вошло 6 персонажей.

Всем псих-культ привет! Это Больной №6.

Patient6.com (Больной №6) – это новое концептуальное пространство, которое пропагандирует психиатрический арт. Вы можете жить и переживать с человеком, который борется с системой, с жестокой системой уничтожающей уникальных людей…

Представляем Вашему вниманию новый проект от Больного №6 - "White and Red", в который вошло 6 персонажей: Scull of Patient No.6, Gagarin in Rocket, Patient No.6 in car, Doctor, Patient No.6 Rabbit mask, Patient No.6 after lobotomy.

На данный момент проект находится в стадии сбора финансовых средств для дальнейшего производства серии фигурок. Если у Вас есть желание помочь финансово, то предлагаем Вам пожертвовать любую сумму на развитие проекта через сайт Indiegogo.






Для справки:

Indiegogo - это интернет-площадка, на которой изобретатели, режиссеры, дизайнеры и другие творческие люди могут привлечь деньги для реализации своих замыслов. Для этого автор проекта должен составить его описание и назвать сумму, которая необходима для воплощения задумки в жизнь.

Инвесторами выступают другие пользователи ресурса, которые голосуют собственным кошельком за жизнеспособность того или иного проекта. Если за отведенное время проекту удается собрать требуемую сумму, его автор получает деньги на реализацию. Если же собранная сумма оказывается меньше заявленной - деньги возвращаются на счета меценатов.

Оцените пост

0
Дальше