Супермено-трансформер!

2937
20
0
10

Майка трансформер-супермен, это совместная задумка с заказчицей. У ее парня было день рождение, а он хоть и большой мальчик, но обожает комиксы.Ну, у каждого свое увлечение, почему бы и нет?

Аэрография на майке трансформер

Майка трансформер-супермен, это совместная задумка с заказчицей. У ее парня было день рождение, а он хоть и большой мальчик, с хорошей серьезной работой и основательными взглядами на жизнь, но обожает комиксы, героических персонажей и фильмы в таком жанре. Ну, у каждого свое увлечение, почему бы и нет?

Супермен и трансформер

Весело было такую майку придумывать. Условия были поставлены четко, нужно сочетать разных супергероев. Так что выбрали самых любимых и соединили их в одно целое. Поразмыслив, решили предать немного загадки. Ведь если смотришь сзади, то думаешь о супермене, а спереди это трансформер. Колорит подбирал уже сам. Светлые, приятные цвета чуток «приглушены-затуплены», уж не знаю, как это описать, но сделано это для создания эффекта комиксности. Ведь комиксы часто раскрашены вручную или стилизованы под тушь и акварель, а в них часто бывают размытые заливки и более четкие края.

Трансформеры майка

Кстати о четких краях. Я уже не раз упоминал о том, что для аэрографии они не характерны, если не применять трафаретов. Так что это была очень сложная работа. Трансформер «Бамбл-би» состоит из множества деталей, впрочем, как и все роботы, и четкое их изображение задача не из легких.

Супермен майка

Очень был рад тому, что все удалось. И даже довольно консервативному человеку (более светлые и нежные тона носить отказывается) майка понравилась.

Трансформеры аэрография

А как вам комиксные сюжеты?

Спасибо за внимание!

 

Оцените пост

10

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему