Галоши для бутс.

Артём Нонаймович 2008 M08 16
1572
2
0
0

Думаю, на коньках все катались хотя бы раз в жизни. И наверняка были знакомы с чехлами для них. Ведь без чехлов и профессионалы не выступают. Только они со льда сойдут, как им тут же тренера подают...

Думаю, на коньках все катались хотя бы раз в жизни. И наверняка были знакомы с чехлами для них. Ведь без чехлов и профессионалы не выступают. Только они со льда сойдут, как им тут же тренера подают чехлы, и идти так удобнее и легче, и коньки не повредятся сами и пол не порежут. Дизайнеры предлагают расширить эту идею.

Все знают, что футболисты играют в бутсах, а на них – шипы. За ними также нужен тщательный уход, ведь в подошву трава набивается. А если вы садитесь в автомобиль, там явно не нужна вся эта грязь. Вот и создал дизайнер Rick Kay специальные чехлы «Cleatskins». Только уже для бутс! Как удобно – вышел с поля, надел на обувь чехлы и иди себе как в обычных кроссовках. Чем-то идея напоминает галоши, не находите? Принцип такой же – чехольчик надевается на обувь. Удобно, практично и создано специально для спортсменов! Думаю, они такую идею оценят.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше