17 декабря

Tremie 2009 M12 17
598
7
0
0

сегодня возможно был самый ленивый день уходящего года. ванильный день. перед тек как уснуть (ближе к 4м часам утра), проболтали с подругой за чашечкой чая. обсудили все и кого только можно...

сегодня возможно был самый ленивый день уходящего года. ванильный день.

перед тек как уснуть (ближе к 4м часам утра), проболтали с подругой за чашечкой чая. обсудили все и кого только можно (сплетницыы^^).  спать легли на диване в зале.

проснулась я от того, что в лицо бил какой-то странный свет. виной всему стены, выкрашенные  в очень теплый персиковый оттенок. в совокупности с солнечным светом эффект просто невероятно технологичный. шикалад. вот бы каждый день так просыпаться))

акира тем временем продолжала спать. так забавно было за ней наблюдать. такая резкая, немного грубоватая девушка-парень в пирсинге сейчас спала как ангел. ня^^

потом целый день провалялись без дела, смотрели аниму, болтали.

самый ленивый день года 

Оцените пост

0

Комментарии

0
>проснулась я от того, что в лицо бил какой-то странный свет
виной всему маленькие зеленые человечки. :D
0
они тут причем?)
0
Ну как же. Многие рассказы "пострадавших" от этих существ начинаются так: "Проснулся/лась я от того, что в лицо бил какой-то странный свет. Он становился всё ближе и ярче. Затем я почувствовал/а что меня куда-то несут. Больше ничего не помню." :)
0
да нет) тут другое совсем)
0
это был луч счастья!
У меня каждый день такой, и занешь, это полный лыщ!
Показать комментарии
Дальше