Девушка - Я твой потенциальный жених!

LeeA 2012 M04 3
1717
17
4
0

Только один вопрос: Зачем мне это? Тормозило наших всех действий. Чем старше мы становимся, тем актуальней. Напрямую зависит от нашего опыта, свершенных ошибок.

 

Только один вопрос: Зачем мне это?

Тормозило наших всех действий. Чем старше мы становимся, тем актуальней. Напрямую зависит от нашего опыта, свершенных ошибок.

Мы можем может и не все, но многое. Главное захотеть, делать. Но иногда можно это знать, но не делать. Как-то ограничивать себя, останавливать даже на пол-пути. Я могу быть потенциальным женихом почти для каждой своей знакомой, не считая замужних естественно, ну и занятых тоже (хотя и не факт, но принципы ;-))

И каждый, каждый человек находится в такой ситуации! На самом деле не стоит бояться, нужно тупо делать. Но не делать это тупо, а то выйдет все глупо.

Просто есть одно НО всегда в моих действиях. Общаюсь я со многими, и ведь присматриваешься  к каждой. Обмусоливаешь разного рода ситуации. Смотришь вперед на несколько шагов, тем самым, как мне кажется, ограничиваешь себя от не нужных действий своим, так сказать, бездействием. Раньше в студенческое время, не копая глубже до школьного, даже и не думал об этом. Беззаботные легкие периоды, дни и ночи. Ты не отсеивал мимо себя всех людей. Не был так категоричен в своем выборе. Ты мог верить всему и всем. Ты говорил только сердцем, полагался только на него. Эйфория радости, возможности захлестывала тебя всего с ног до головы. Было наплевать на чужие мнения касательно отношений. Мир сквозь розовые невидимые очки. Телефонные звонки, смски пока не кончится баланс. Бессонные ночи, а на утро сонные, но в тоже время радостные глаза. Позитив и радость и вера в какую-то перспективу была вверх над физической усталостью. Все мысли бурлили, метались, не думали об учебе. На парах можно было тупо просидеть глядя мечтательно сквозь окно. Ты можешь все!!! Думаешь ты так. Пока судьбинушка не поставит грабли на земле. А потом вновь и вновь, вновь и вновь. Наши нежные, еще неизраненные, души воспринимают это слишком всеръез. Оно и понятно, когда не знаешь, теряешься. Главное не опускать руки в этот момент. Делая правильные выводы, учиться. Уметь осознавать происходящее, принять настоящее. А учимся мы всегда - от колыбели до могилы.

И вот, мне 26 лет, которые неизбежно ползут к 27, и они не за горами - уже в этом году.

Как и почти всем девушкам, перешагнувшим рубеж (как кажется всем их родственикам) под названием "Пора и свадьбу делать". Который начинает все больше и больше раздражать, как снежный ком, с каждым разом все больше и больше. Хотя, признаться, мне по барабану. Я просто говорю: РАНО! Без лишних вопросов и ответов.

Ну и что, что у друзей ровесников уже и по два дитя в комплекте имеется. Хотя иногда думаешь: А классно, успели выскочить еще зелеными. Мучались, страдали, вытерпели. Зато они молодые родители, и деткам на выпускной придут молодые папаша с мамашой. Но ведь не у всех так! Статистика неумолима! Она такая. Из таких семей, лишь 20% не разваливаются. (по моей статистике)

Я не хочу ограничивать своих детей, пусть у них будет счастливое детство. А для этого нужно потеть до того как заключишь узы брака.

Что еще меня останавливает, как потенциального жениха? В начале этого года я переехал с нашего славного, любимого города - южной столицы. А вернее по работе пришлось снять временно квартиру в Капчагае.

Еще один пунктик появился, при котором я думаю. "Ну и что? Да хорошая, классная. Но зачем мне отношения на расстоянии?". Но не в этом главная причина конечно (ведь она вовсе пустяковая).

Возвращаясь к началу. У каждого человека есть способность завоевать какие-то чувства к себе у противоположного пола. Но ведь признайтесь себе, что не хотите делать этого. Девушки из-за гордости, мальчики из-за отсутствия смелости, неуверенности, лени и т.д. Хотя казалось бы... Я не говорю тут о несопоставимости характеров, взглядов и т.д. Это тоже влияет на наши действия относительно другого человека. Но ведь и их тоже можно пережить. И внешность тут тоже может роли не играть. Человек такой, человек может привыкнуть ко всему, пережить все. Такие уж мы созданы на этом свете. Просто где-то легко, а где-то нужно помучиться.

Я не страдаю чего-либо отсутствием, вниманием, общением. В своей теме я не вижу вовсе какой-то проблемы во мне и уж вовсе не пытаюсь что-то решить для самого себя. Я всего лишь собираю свои мысли в кучку, ну точно как по полочкам в своей комнате.

Одно могу посоветовать, не теряйте веры в себя. Хочется? Решайтесь смелей! Если есть интуиция, которая подсказывает не делать шагов, то и не делайте. А если уж начали, то доводите до конца. Повысьте уважение к себе и своей личной самооценки.

А девушкам! Знайте, я ваш потенциальный жених. Это относится может и не ко всем, т.к. у каждого есть свои пунктики (во многом и не нужные), но ко многим. Который сможет расположить вас к себе. И мы можем общаться, найти общие темы, скучать и даже любить друг-друга. Но одно: Зачем мне это?

Пока я не хочу. Пока! ;-)

Оцените пост

4

Комментарии

0
26? 27? да даже 29 - это еще рано. Вот мне в мои 32 - уже пора, все петухи пропели, солнышко уже печет, а я все в ночку играю...
0
Я и не тороплюсь)
0
И найди ёкалку ;-)
1
что значит РАНО? пока ты думаешь рано,уже будет поздно)))))) с таким величием будешь дооолго ходить,типа всем я потенциаьный жених)))) а кому-то ты можешь ненравится при всем желании....а про счастливое детство это хорошо,но незабывай народную мудрость"бас екеу болмағанша,мал кобеймеиды",ты можешь миллионы зарабатывать,Но пока холост они будут куда-то уходить безпричины...вы думаете,только девушки бывают засидевшие?и парни есть,кстати у меня есть кент,который до сих пор неженат и небыл,так знаете,если к девушкам это относится нормально что заждалась своего принца на белом коне,парням-то ЭТО неотносится,тут уже ориентацией попахивает:))) а после 30-то вообще все девушки будут шарахаться от парней,(сказки,типа работал на безбедное существование непрокатят,нормальный мужчина должен работать и параллельно семью содержать,ну или создать)гарантирую!!! кстати необольщаитесь тем,что в любой момент МОГУ жениться,главное захочу:))) когда захотите,они уже Незахотят либо будут замужем....поэтому молодежь несникерсни)))
0
Все в пределах разумного, если не хочу, не значит что не думаю. Все придет я считаю, всему свое время. Думаю годик, ну два.
Да не, все таки девушкам нравятся взрослые, факт ведь, факт. Но не об этом, мне не нравится такое вовсе. Во многих случаях таких девушек держат для веселья. Я такое не приветствую.
Как и говорил, всего лишь мысли по полочкам. Судьба такая штука - непредсказуема, что мне несомненно нравится в жизни. Затра будет завтра, не загадываю наперед. Вдруг на горизонте появится тот человечек, которому я скажу: Давай будем вместе. И все мои догадки я спрячу подальше, неважно о чем думал до этого, учимся новому.
Жена ждет меня!)))
Показать комментарии
Дальше