место в рейтинге
  • 12022
  • 90
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

17.04.2012

Итак, сегодня 16 апреля 2012.

Я очень давно не писала, потому что был очень загруженный период. В прошлом месяце у меня были низкие показатели.Я не выполнила план. С апреля решительно взлась за работу. Появилась задумка вести блог от имени компании в интернете. Это конечно, хорошо, но много времени уходит на просмотр материалов и статей. И еще, корпоративный ноутбук, работает плохо. Он уже старенький. Приходиться свой таскать. Вот засада. Еще я негласно стала SMM- щиком. Ну, я не претендую на эту звание, просто, я проявила инициативу. И, как говориться наказание не заставило себя ждать. Но если честно, это для меня не наказание, мне нравиться этим заниматься. Это то что я люблю. Что-то новенькое для этой компании и для меня. Я ведь интузиаст и новатор. Это результат теста Колби. Ну, она определяет это по каким-то диаграмам и ряду вопросов. Так же у меня наплохо развиты академические способности: зрительная память, читать и считать. Все это очень подняло мне настроение и вдохновило. И теперь это у меня в твиттере записано. На работе все нормально; много недомолвок. Много кто-чем недоволен (напрямую со мной связанно)))))).Наверное, мои поступки их раздражают. Но, меня это не волнует...хотя... есть немного(т е очень, жить с этим не легко). Наверное стоит уже привыкнуть, как только я попадаю в новое общество, у всех сразу возникают недовольства из-за меня. И как не странно, все конфликты одинаковые. Я чувствую все! Я немного эмпат. Чувствую настроение других людей. Но все такие вокруг....

Хм, нету интернета. Вот засада. Его частенько не бывает. Это, в принципе неплохо, у меня не было бы времени написать все что произошло. А случилось многое, но как часто со мной бывает, как только я начинаюсь всерьез задумываться о конкретном, то все чудестным образом испаряеться. Буду писать все что вспомню. И первое:я стала бегать по вечерам. По 7 кругов. Сначала бегала 10, а потом постепенно меньше стало. И да, как только я приняла это решение, дома столо вкусного и жирного. Такое классное чувство после бега. будто ты Артемис.
Ну вот по истечении некоторых дней пишу снова. О жизни моей удивительной. Что интересно она для меня еще приготовила???Кем я буду переквалифицироваться??Может в доктора, буду знаменитой и отличным диагностом и вирусологом! Наберу комманду из троих парней, и одной девушки. Так, они будут один афроамериканец, второй еврей, третий австралиец с акцентом, ну а девушка местная Белоснежка??? Как вам, я на Шляпника не похожа, со своими бредовыми мыслями? Ну и ладно, а может в риэлторы??? Хотя теперья думаю, буду профессиональным SMM-щиком. Я уже сделала первый шаг! Вот и бизнесс развиваеться в Сети. Теперь поступлю на маркетолога и буду креативным человеком))))) Хорошо что меня Кое-Кто высоко на небе очень любит)))Я не марсиан. Но сейчас у меня все поет внутри, потому что я купила кофту)))ха, нет я заключила договор на 0,2 года. Вот  и веду небольшую деятельностьпо продвижению бренда. УРРРАА! Кто бы мог подумать. У меня среднеспециальное образование- это бухгалтер- аудитор. Но этоне совсем то что я хотела. Хотя,если подумать я сама ведь выбрала эту профессию, значит это моё! Финансовое образование никогда не покинет мою интересную жизнь, потому что все вокруг денег. Я развиваюсь. Не деградирую в професиональном плане.Меня спрашивают, ну когда откроешь свой бизнес. Или, ты еще не вступила в долю??? нет, пока нет! Но этот день не за горами.Ходила вчера за обувью в Мегу. Очень мало выбора! Всего три бутика- ИнтерТОп, Кимекс,Алдо и НайнВест. В Болдинини и Geox я не заходила (не буду озвучивать причину). Купила только футболку. вот и все 4 часа, я даже не заметила!. Странно, я такая эмоциональная.Иногода плачусь, через день я уже парю в небе от счастья. Даже не вспоминаю про плохое. все на них держиться. Нужно себя тренировать, независимо от настроения. Нужно, быть хозяйкой ситуации. Все пока!

Sarah Shalkar Sarah
Логист, немножечко качающая *опу в Банзай и скромный офисный планктон.
17 апреля 2012, 17:32
400

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Пост отредактируйте, первую часть нужно убрать, там неудобно читать!
а что такое ССМ-щик?
Sarah
0
0
Вау, да за меня взялся редактор. Что будет.....?
наказывать буду)
Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Можно обсудить.
Расхитители гробниц
Не судите за оффтоп. Но мой Rss не подхватывает Вашу ленту, я уже и так и так, пишет что запрещенная команда. Приходится лично к Вам в гости заглядывать каждый день, уже прямо как на работу хожу к Вам. Правда, я уже за неделю все из нового прочитал. Темы у Вас такие что за душу берут, и за кошелек тоже - и то хочется сделать, и это попользовать. До встречи в пятницу.
dedicated server

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11000
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3486
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3456
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2423
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2090
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1967
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1608
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1588
  • 5