Вино из одуванчиков

Avonoel 2012 M04 1
752
2
1
0

Недавно выяснилось, что порядочная часть моих знакомых уверены, что Женька - продукт фотошопа.Чтобы разуверить эту часть и внести некоторую ясность, сегодня я публикую домашние фотографии нового сета...

Недавно выяснилось, что порядочная часть моих знакомых уверены, что Женька - продукт фотошопа.Чтобы разуверить эту часть и внести некоторую ясность, сегодня я публикую домашние фотографии нового сета "Вино из одуванчиков.

31 марта был наш первый выход в люди. Съемки проходили во дворе и завершиись Женькиной автограф-сессией и ответами на вопросы фанатов из числа соседей.

Так вот, почему Женька - не фотошоп: процесс нанесения рисунка на панцирь занимает от 15 до 30 минут каждую субботу. Женька со всей свойственной ей подвижностью, каждый раз пытается сорвать процесс :) Вот именно по этой причине изначально желтый фон был смыт и позже нанесен рисунок "Вино из одуванчиков" :)

В результате мы получили новый запоминающийся образ :)

Оцените пост

1

Комментарии

0
может это он... как их там различают... я не знаю =))
0
они правда бесполые. в период "любви" в паре они сами определяются кто будет "папой", а кто в этот раз будет вынашивать все 300 яиц будущих улитят.
поэтому, собственно, Женьке и было выбрано удобное имя :)
Показать комментарии